Какие фабрики? Какие рабочие? Осталось только взгромоздиться на броневик ("бочка" тоже подойдет) и, размахивая кепкой, призвать к национализации АК.
Это образно. Не посещаемый ресурс ничего не стоит. А ощущения складывается, что некоторые делают все чтоб так оно и было. Зачем только не понятно, для многих из нас акдаунт на этом ресурсе многое значил...
Это кривой какой-то образ. И что за мешанина из посещаемости ресурса, дизайна клубных шильдов и значимости собственного "акдаунта"? Напоминает попытку сложить из букв "А", "П", "О" и "Ж" слово "счастье"... "Любите клуб в себе, а не себя в клубе!"
Не в дизайне дело, дело в самом подходе и отношению к пользователям. Решение по дизайну шильдов очередное показывающее как считаются с мнением пользователей. По поводу аккаунта, лично мне мой был очень дорог многие годы, сейчас если я стану "неугодным" и меня забянят, то я расстроюсь не больше чем если потухнет сигарета во время курения. И такого же мнения придерживаются все мои друзья и знакомые зарегиные тут. А все почему, не потому что мы стали меньше любить друг друга или Ауди...
Как рекламщик выскажусь. Дизайн новых шильдов не содержит ничего, кроме рекламы сайта Ауди-клуба. И в таком виде они должны раздаваться за себестоимость в лучшем случае. Причины банальны - отсутствие логотипа Ауди-клуба. Если был бы нормальный единый логотип, была бы узнаваемость. А сейчас - это квадратик с рекламой сайта. А на сайте ничего похожего. Соответсвенно - никакой связи.
Не нравится - не покупайте и не клейте! Какие проблемы?))) Ну не наигрались мальчишки еще в бутафорию... Пусть поиграют, наиграются и всё встанет на круги своя!)))
Общественное мнение - это мнение тех у кого не спрашивают! (с))) Фоменко Будте проще и к вам потянутся люди! (с))))
Уважаемый рекламщик, стилеобразующие бренда это не только все где есть логотип. Так можно сейчас договориться до того, что вещи которые мы покупаем, нам так же должны дарить.
А где указано про бренд? Я говорил только о едином логотипе (как о основной графической составлеющей) Вещи вы используете по назначению. А шильд - рекламный носитель, не более того.
Я всё понял, пойду напишу письмо в Ауди. Раз уж я вожу на своём автомобиле их шильд, пусть кольца сделают квадратными, как мне нравится! Ну, или хоть голосовалку замутят...