Считаю, это немного другое. Не стоит впадать в крайности. А вообще, каждый сам сделал для себя вывод - нравится/не нравится, покупать/не покупать.
В том то и дело, что выбор сделала администрация не смотря на то что большинство высказались за старый дизайн
1. Пончик - 2 шт. 2. Редкий псевдоним - 1 шт. 3. Вадимчик - 1 шт. 4. Junior - 2 шт. 5. Oberon - 1 шт.( 6. Awesome - 1 шт. 7. Lelik707 1 шт. 8. Boycov - 1шт. 9. Mario - 1 шт. 10. DirinSI - 1 шт. 11.Violaa - 1шт. 12.Bronco - 1шт. 13.Pro100tak - 2 шт. 14.roman79 - 1 шт.+1 шт. = две 15. RobotVitalik - 10 шт (для Ростовской ветки) 16. fasha - 2 шт. 17. Кенгуру - 1 шт. 18. STDSTD - 1 шт. 19. Vorchun47 - 4 шт. 20. Elle - 1 шт 21. romich107 - 4 шт. В Алтайской ветке тихо, все четыре приклею на багажник, из жадности. Шутка.
В старом дизайне нет рекламы на ресурс В новом-прямое прослеживание. А теперь что выгодно для администрации? Реклама клубного сообщества или реклама данного ресурса, в следствии чего можно будет разместить рекламодателей, ссылаясь на посещаемость сайта. Я к примеру начал у себя в Беларуси собирать народ на заказ (старого шильда). Как только начали подписываться ...бац уже новый. Понятно что новый у нас заказывать никто не будет по понятным соображением. И опять же не могу понять, что мешает выпускать старого и нового образца. Каждый выбирал что ему по душе.
1. Пончик - 2 шт. 2. Редкий псевдоним - 1 шт. 3. Вадимчик - 1 шт. 4. Junior - 2 шт. 5. Oberon - 1 шт.( 6. Awesome - 1 шт. 7. Lelik707 1 шт. 8. Boycov - 1шт. 9. Mario - 1 шт. 10. DirinSI - 1 шт. 11.Violaa - 1шт. 12.Bronco - 1шт. 13.Pro100tak - 2 шт. 14.roman79 - 1 шт.+1 шт. = две 15. RobotVitalik - 10 шт (для Ростовской ветки) 16. fasha - 2 шт. 17. Кенгуру - 1 шт. 18. STDSTD - 1 шт. 19. Vorchun47 - 4 шт. 20. Elle - 1 шт 21. romich107 - 4 шт. 22. ВитVit - 2 шт.
Эээ... а вы старый видели? Там также ромб и надпись. Все верно, только предложены были другие варианты и к этому не имеет никакого отношения. Голосование было по другим дизайнам. Ребят, хорош флудить, хотите пообщаться на эту тему, создавайте отдельную.
прям дежа вю )) все с катр переехали , всё теже лица ))) ПС а нельзя его сфотать рядом с предметом каким нибуть(спич коробок прим.) что бы понять какие размеры у него Спасибо
А мне новый шильд нравится больше чем старый. Старый шильд не купил из-за его громоздкости, а новый то что надо для меня.
Пока ждали и клеил,тему закрыли.) Но очень охота поделиться.) Теперь в Петербурге то же ездит такая красота! Спасибо Vladimir100 Вовка спасибо что откликнулся и прислал!!!
Очень бы хотелось шильдик, но пока мои финансы поют романсы. Старый шильд вообще крутость в авах смотрю и глаза нарадоваться не могут
Так она ж золотая зы: если не нужна - не выкидывай... возможно, скоро буду у вас - заберу обратно))))