Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! значит.... если что, то я первый согласно списка во втором тираже !!!
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Ответ на этот самый популярный, риторический вопрос кроется в самом первом посту в этой ветке. Тока тссссс, никому больше не говори! А еще есть второй по популярности вопрос: сколько стоит? И, не поверите, ответ можно найти там же!
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! дайте мне шильд - я тридцатый был))) куда ехать за ним? Поближе южнопортовой ничего нету?
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Шильды готовы. В наличии пока только у одноклубника Keshik. У Minasa планируются быть после субботы.
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! А как насчет переслать в другой город, я в списке 57-ой. Пожалуйста.
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! У нас вот что придумали:http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=37&t=11335&st=0&sk=t&sd=a&hilit=шильда&start=260
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Вроде, если память не изменяет, был когда-то разговор о возможности/невозможности делать отдельные буковки. Чем делло завершилось/душа успокоилась? ЩАА 2 Keshik: извини, закрутился, позвоню/заберу обязательно!
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Да ничем не закончилось. Данная технология не позволяет делать отдельные буковки (дорого слишком, т.к. на каждое изделие - читай шильд - необходимо делать пресс-форму, которая сама по себе недешевая).
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Ураа я тоже обилетился хотя был 105-106 Кто раньше встал того и тапки!!!!
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Пока существует один-единственный вариант - покупать в Южке или других автомагазинах отдельные буквы и клеить (они, кстати, уже есть двух видов и разных производителей). Как это будет выглядеть - вопрос... Я, как шильд заимею, хочу и с букавками поэксперементировать... Посмотрю, что из этого получицца....
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! спасибо, забрал.... и.. вот так ОН выглядит в моем случае (крепил на "водочную технологию a-la Mark Antony ) фото с мобилки потому качество.. не взыщите