Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! 67.dimchik-90 а мне полагаеться ? если да то через неделю заберу у Minasa так как я в командировке
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Шилды пока есть. телефон не менялся. когда передвигаюсь на мотоцикле, могу не ответить или быть недоступен, просьба перезванивать.
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! С 15 по 20 сентября в Москве меня не будет. Если кому-то нужно срочно, просьба писать в ПС.
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Я вернулся в Москву, поэтому милости прошу желающим писать в ПС, шильды еще остались.
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Не получается отправить ПС((( но о-о-очень приочень хочу шильдик!!! :rotate:
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Уважаемый соклубник с ником CVD, у тебя отключена возможность принимать ПС. Включи, тогда отвечу
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Помогите: хочу шильд, а живу в Ярославле. Может кто бывает в наших краях...закинет. А выслать никак?
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Напиши Минасу, он вроде в тех же краях. Я только на севере и в центре бываю.