Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! К сожалению я рассылкой не занимаюсь, если есть кто в Москве, готов передать. Либо напиши Минасу, может он отправит...
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Сеня забрал, пасиб Олегу Вечером зашильдую P.S. Вот он, главный элемент тюненХа AUDI
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Антон говорил, что вроде это очень дорого, так как нужно изготавливать клише.
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Собственно работаю м.ВДНХ живу в районе Лужников,если что могу кому нить передать шильд.
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Друзья, соклубники, люди, может кто в Ставрополе или мимо проездом будет, ну привизите пожалста Шильдик. ОЧЕНЬ ХОЦА.
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Если есть шильды, то у кого можно будет забрать завтра-послезавтра???? В списке был 43-ий.
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Можешь ко мне подъехать, в район Речного вокзала. Черкни мне в ПС, скину свой телефон.
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! у кого есть один шильд?:very_cool: а то после покраски крышки багажника возникла нобходимость.
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! А можно мне один в Ставрополь отправит? Почтой или еще как-нибудь?
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Пользуясь моментом, хочу выразить благодарность Keshikу за то, что нашел время и передал мне шильдик)))))) СПАСИБО, ОЛЕГ!!!!!!!!!
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Присоединяюсь, и выражаю глубокую признательность Keshikу, седня приклеил!!! Олег, респект тебе и уважуха
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Тока поймай меня : )) в ночер с воскресенья на понедельник, либо в понедельник, ибо в пн вечером улечу.