Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! А на А3 они подойдут? А если серьезно, то как и где можно забрать?
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! На А3 подгонять придеццо лобзиком а потом напильнеком, я на А4 ставил - полдня мучался. Кто их тока придумал, эти шильды.... По теме: Напиши в личку Минасу или Кешику (см. сообщения над твоим)
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Спасибо за шильд. Зачетный элемент тюнинга. 5 мин. - и все приклеилось.
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! И не говори... почему нельзя просто наклейку было сделать Я уже связался и почти договорился
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Лежу под столом))) А вообще где можно посмотреть фото шильдов? Может мне понравится так и я возьму.
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Фото на машинах есть на первой странице темы, фото самого шильда - 12 страница.
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Может хоть КТО-НИБУДЬ сжалиться над провинциалами?!? Вам, столичным жителям, разве не будет приятно представленность АК за полярным кругом?!?
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Шильдик классный. У меня закрался еще один вопрос: сколько стоит?
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! ура!!! и у меня есть шильдик!!!! его просто наклеел и всё или промазать как следует супер клеем надо что б уж точно на века!!!!!!!!
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Супер клей ИМХО не надо, тк могут возникнуть проблемы когда ты захочешь отодрадь шильдик при продаже чтобы наклеить на другой пепелац;-)
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Зачем супер-клей? Там нормально все должно клеиться. Обычно уверяют что на мойках сто процентов не отлетит.
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! А можно поинтересоваться...еще остались? Мне тоже очень хочется))