Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Стоит поторопиться, а то у него после моего визита как раз осталось 2 штуки. Спасибо Keshik`у:drunk2:
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! На данный момент у меня осталась одна штука, еще сколько то есть у Минаса, но он щас в командировке. Пишите в личку либо мне, либо ему, ответим куда и когда можно подъехать.
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Keshik, если что, то я первый за последним шильдом! в аську тебе откалякал!
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Всвязи с пополнением в гараже, нужен шилд. Но... старых тиражей, так как новые мне не нравятся, толстые оникакие - то...
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Да пофигу как они выполнены, ИМХО стремные они. Хотя может мы про разные говорим, есть фото? У меня например из первого или второго тиража, вот это шилды
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! щас уже непойду на синей фоткать но приклеил посмотрел и порадовался, классный шильд буквы как например надпись А4 оригинал
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! У меня все закончилось. Все дружно пишем Минасу, он теперь монополист
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Спасибо, Keshik, буду ждать звонка (как договорились)! Если вдруг что, то я сам могу заехать в выхи!
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! эх ,тоже хочется шильдик ,может подарит кто(за небесплатно) ? одна загвоздка я из нижнего новгорода)))
Ответ: Клубные шильды: восьмой тираж! Пошукай во все обо всем, так кто-то писал, что периодически мотается в НН.