+1 я из Георгиевска. Да нормально с запчастями на КМВ, вот клубень правильно пишет рынок там много запчастей на AUDI продают. А ещё есть магазины EXIST и AUTODOC (не реклама), уж там можно всё заказать. Жить и ремонтировать машины можно!
Нифига этот вираж в AUDI не разбирается, если только гайки крутить ну это ИМХО и самому можно сделать, а для своей машины ещё и качественно. Сам я в этот вираж никогда не ездил не нравиться они мне, но отзывов не очень хороших о них много слышал. ИМХО
Вираж в Георгиевске ТОЧНО послал меня сказав, что дизелями они больше вообще не занимаются, так как спецов по ним не нашли...
Чет странно. КМВ а ни одной еще встречи не организованно. Не порядок Аудиоводы ! Надо бы по весне сообразить.
блин, жаль, еще год назад они ремонтировали, видимо специалист по дизелям ушел. Тогда Дизель-Сервис в Пятигорске Адрес: Ставропольский край, пос.Иноземцево, ул.Ново-Ореховая, 1 Телефон: 8 (8793) 30-31-57, 8 (928) 350-66-56, 8 (928) 348-70-90
Звонил туда ранее легковые не ремонтируют. Вчера отогнал на Бош сервис в Краснодар, сказали что компрессия плохая а не аппаратура вот думаю не разводят ли они меня, так как масло не ест, тянет хорошо... только заводится плохо
Предлагаю место встречи Пятигорск. Вроде как "столица" края. Время , обсудим заранее ,но не раньше тепла. А там может уже какой прогресс с турбированием будет. Место - однозначно природа , шашлык-машлык , печеная картошка-мартошка.... и т.д. Буду подбивать список желающих. Пока двое мажут лыжи, я третий.
приветствую всех... посоветуйте мне санаторий на 10 дней отдыха с 03.03 - 13.03 цена/ качество хорошее. еда-хорошая комната-процедуры лучше бы ближе к центру... скиньте инфу в личку.... спасибо всем заранее...
всэм спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никогда не удивлялся кавказским гостеприимством.......
Отдам не за дорого на запчасти подробности тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6724588#post6724588
ну чипануть как говорится . теперь можно и в Минеральных водах , если кому интересно , пишите все расскажу .