Надо бы по КМВ сообразить пикничок. Шашлык бы да на природе... Так спонтанно никто никого не знает, ну вот будет о чем поговорить.
Может у Вас В Пятигорске это и редкость ))) А в Мин-Водах все налажено ))) Немного о себе -5 лет работы у Дилера ))) Сейчас сам на Себя )) А чипануть , как говорится можно и у меня и тема щас есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7832614#post7832614
Привет ! А Как это будет выглядеть )))) Я на кмв а Вы в Питере )) ? Да и цены у нас разные в регионах . около 2тр
Я просто скоро буду в Ессентуках вот и решил совместить два дела, а цены действительно разные у нас за три с полной установкой можно сделать.
Всем привет)кто подскажет где на КМВ можно активировать БК?новая а3.не показывает расход и многое другое Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Привет ! Нет Не снимут !!!!))) Там даже адаптации не отслеживаются ))) Кодировка если только сделают Фактическое сравнение значений и то ни каких проблем там нет, ни кто этого не делает просто так , только при серьезном ремонте ))
Ребята подскажите у кого есть vag-com на кмв,надо некоторые функции активировать на а5 ? Sent from my iPhone using Tapatalk
Сколько бывал в ваших краях смотря на машины думал что по любому есть где их обслуживать,а почитав тему понял что не так просто найти кого то кто разбирается в машинах помимо приор,все только своими силами.
Нет сделать надо я сам неразберусь с ним! Да в наших краях тяжело найти специалистов по немцам... Sent from my iPhone using Tapatalk
Есть шнур, года три назад читал логи. есть проги для анализа всякие. Если надо бери. Специалистов по Ауди да и вообще по городу не знаю - не было нужды. Как-бы всегда своими силами решал проблемы.
Спасибо,поищу пока может кто сделает за отдельную плату! Не хочу сам возиться а то наделаю... Sent from my iPhone using Tapatalk