Сегодня Кирилл мне звонил, говорит что заработала магнитола. Так что получается не зря мы ее зверски распотрошили))))
Эммм...причем тут блокировка? Вылезла ошибка на дисплее магнитолы error 3, что свидетельствует о механических проблемах унутрях. Вытащили магнитолу, сняли верхнюю крышку, выломали оттуда все диски к чертям, собрали в обратном порядке, сразу не работало, через день почему-то заработал чейнджер. Кстате код не потребовала... Но, коли есть простое решение, так Вы его озвучьте, народу в клубе пригодится!
Я сразу не понял что проблема с CD чейнджером…у меня кстати тоже самое было…на всех шести дисках показывало error, а потом все нормуль хз че за фигня…на счет блокировки если просит код и ты все ошибки использовал нужно на один час оставить включенным зажигание она даст еще одну ошибку.
А, ну это мы знаем У меня суть была в том, что помимо надписи эррор 3 НИКАКИХ шевелений в чейнджере не происходило, при этом флэшка и радио работали....ща все ок, опять качаю лосслессы...
У меня тоже самое…ни каких шевелений постучал по нему и все заработало =)…а еще оду фишку знаешь =)))…можно стекла с брелка не только закрывать но и открывать? =)
у мя сигналка стоит какая-то геморная...с нее ниче не закрыть и не открыть. А так на а6 да, регулярно этим пользовался
Прикольную фичу на новой актавии я видел. Там короче оставляешь машину с открытыми окнами и как только начинает идти дождь........окна закрываются сами)))) Я просто обалдел когда мне показали)))))
А мне не давно показали…я не знал что она так стекла опускает. Да насчет дождя прикольно только если она дождя не увидит весь салон зальет…или спи… чего ни будь!
Да как это она дождя то не увидит. Я еще не разу не видел ни на одной машине чтоб глючил датчик дождя.
Не знаю как у тебя…но у меня ключ с брелком выкидной…просто надо "открыть" или "закрыть" подержать несколько секунды…в зависимости что ты нажимаешь она и будет делать =)) (открывать и закрывать)