Книжка по магнитоле есть у кого?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 12 окт 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Сегодня Кирилл мне звонил, говорит что заработала магнитола. Так что получается не зря мы ее зверски распотрошили))))

2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    да да, так и есть!

3. михман

михман Участник форума

6 апр 2009
    132
    Тигуан 1.4 4х4
    Привет Кирил поздравляю теперь даш дисочки качнуть?

4. lyHa

lyHa Участник форума

14 сен 2010
    148
    Audi Allroad (4B,C5)
    Evilcore я не понял…ты заблокировал магнитолу? Если да то есть очень простое решение этой проблемы!

5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Эммм...причем тут блокировка? Вылезла ошибка на дисплее магнитолы error 3, что свидетельствует о механических проблемах унутрях. Вытащили магнитолу, сняли верхнюю крышку, выломали оттуда все диски к чертям, собрали в обратном порядке, сразу не работало, через день почему-то заработал чейнджер.

Кстате код не потребовала...

Но, коли есть простое решение, так Вы его озвучьте, народу в клубе пригодится!

6. lyHa

lyHa Участник форума

14 сен 2010
    148
    Audi Allroad (4B,C5)
    Я сразу не понял что проблема с CD чейнджером…у меня кстати тоже самое было…на всех шести дисках показывало error, а потом все нормуль хз че за фигня…на счет блокировки если просит код и ты все ошибки использовал нужно на один час оставить включенным зажигание она даст еще одну ошибку.

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А, ну это мы знаем :)

У меня суть была в том, что помимо надписи эррор 3 НИКАКИХ шевелений в чейнджере не происходило, при этом флэшка и радио работали....ща все ок, опять качаю лосслессы...

8. lyHa

lyHa Участник форума

14 сен 2010
    148
    Audi Allroad (4B,C5)
    У меня тоже самое…ни каких шевелений постучал по нему и все заработало =)…а еще оду фишку знаешь =)))…можно стекла с брелка не только закрывать но и открывать? =)

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    у мя сигналка стоит какая-то геморная...с нее ниче не закрыть и не открыть.

А так на а6 да, регулярно этим пользовался :)

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Прикольную фичу на новой актавии я видел. Там короче оставляешь машину с открытыми окнами и как только начинает идти дождь........окна закрываются сами)))) Я просто обалдел когда мне показали)))))

11. lyHa

lyHa Участник форума

14 сен 2010
    148
    Audi Allroad (4B,C5)
    А мне не давно показали…я не знал что она так стекла опускает. Да насчет дождя прикольно только если она дождя не увидит весь салон зальет…или спи… чего ни будь!

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да как это она дождя то не увидит. Я еще не разу не видел ни на одной машине чтоб глючил датчик дождя.

13. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Брелок или ключ? А как если не секрет закрыть/открыть с ключа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. lyHa

lyHa Участник форума

14 сен 2010
    148
    Audi Allroad (4B,C5)
    Не знаю как у тебя…но у меня ключ с брелком выкидной…просто надо "открыть" или "закрыть" подержать несколько секунды…в зависимости что ты нажимаешь она и будет делать =)) (открывать и закрывать)

1 человеку нравится это.