A4 B7 Кнопка econ горит. Вопрос решен. Утечка в районе соединения трубки и радиатора.

Тема в разделе "A4", создана пользователем oralcum, 20 мар 2024.

1. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.254
    GWM Бачок 300
    Часто стучатся?))

Ошибки по климату прочитай, выложи. Тогда конструктивно ответят.

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    мьсе любитель диагностики алишным свистком? мммм:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.254
    GWM Бачок 300
    Кетайскими (и прочими) клонами vcds, для любителей подешевле поипаться. Если есть время и желание, их можно прошить и поипаться качественно = получить достаточный набор информации для принятия решения о необходимости замены определённого компонента.

4. oralcum

oralcum Новичок

20 мар 2024
    15
    Так, а какой нормальный, что конкретно надо купить, чтобы нормально прочитать мою тачку и иметь полный доступ ко всем блокам управления, я пытался разобраться, но времени мало сейчас, если у тебя есть конкретный пример приспособления, который мне поможет, я буду признателен за совет.

5. oralcum

oralcum Новичок

20 мар 2024
    15
    Какая разруха, причем тут это, если бы я знал как правильно, я бы не спрашивал.

6. oralcum

oralcum Новичок

20 мар 2024
    15
    Та ну прошивать его, без программатора, зачем оно мне надо, если можно сразу готовую нормальную сборку купить, только вот какую, хороший вопрос

7. oralcum

oralcum Новичок

20 мар 2024
    15
    Это не ошибки, я так понимаю это параметры, но в них я не разбираюсь, еще при тесте исполнителей, все что касается работы заслонок и вентиляторов, все запустилось, однако при тесте вентилятора под капотом он не запустился, на заведенном двигателе тоже не запустился, я так понимаю вентилятор который ближе к воздушному фильтру, это как раз вентилятор установки, но ошибок по вентилятору я не увидел, возможно это как раз и есть те ограничения, которые накладывает на меня обычный свисток

Вложения:

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    вася диагност на сайте производителя. 7500р.

Шаман_DTM нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    нет-нет-нет. там про советы космического масштаба в присутствии людей с университетским образованием...

Шаман_DTM нравится это.
  10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    на рис1 давление фреона 1 бар. очевидно, компрессор не запустится.
    что касается вентиляторов, то они работают синхронно. можешь снять разъем с датчика температуры и проверить.

11. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.254
    GWM Бачок 300
    Всё же с ошибок начать нужно.

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    будет ошибка по давлению. опционально - по клапану управления компрессором.
    проблема в другом - битый пиндос в регионе может очень сильно отличаться от заводского исполнения. лопины, опять же :lol:

Шаман_DTM нравится это.
  13. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.254
    GWM Бачок 300
    Синхронно, но у большего вентиля 2 скорости. В случае аварии (отсутствие контроля температур), оба на максимальной скорости включаются. При тесте исполнителей, не помню(

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    при тесте включается с предупреждением...

15. oralcum

oralcum Новичок

20 мар 2024
    15
    Нет в системе вообще давления, я чет сразу не додумался на нипилек нажать, с другой стороны трещины, да могут быть, надо искать утечки. А что касается ошибок, мой свисток нашел только одну, ее я скидывал сюда, по датчику. Предыдущий владелец говорит, все было нормально, все работало, но куда то же фреон утек, так что скорее всего всё-таки где-то есть та самая лопина или дырка, у меня так на Приоре было, просто дырка образовалась в радиаторе, сперва ее не заметили, а когда прямо шипеть начало, ну там как бы уже сложно было не услышать/заметить

16. oralcum

oralcum Новичок

20 мар 2024
    15
    Ясно, понял, у меня всего лишь высшее по юриспруденции, куда мне до космоса, нас не учили астрономии, только как людей правильно в тюрьму сажать.

17. oralcum

oralcum Новичок

20 мар 2024
    15
    Так и думал, что это он, но не был уверен, спасибо

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    смысл иной и посыл иной. кто понял, тот понял, не вижу смысла продолжать.

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    #39 Garage.Inc, 22 мар 2024
    Последнее редактирование: 22 мар 2024
    "ты помнишь, как все начиналось" (с)
    на поверку окажется, что компрессор в лучшем случае бу, а система требует полной промывки с заменой компрессора, конденсора и осушителя.

лопина это географический индикатор: прожив всю жизнь в мск и области, я третьего дня узнал о существовании данного слова :facepalm:

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.749
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Юг России еще активно не присоединился к беседам, о том почему у них не работают ихние ваги) со своими резетками, и шлангой)