Привет парни. Перестала работать кнопка открытия багажника. С ключа и с двери открывает. Что при таких симптомах? Микрик? Поиском смотрел, что то ничего не нашел
Зайди шнурком в блок 42 (вод.дверь), группа измеряемых величин 001: 001,2,Button Status,,0 = inactive\n1 = active ; xxxxxxx? = Interior Door Handle Button ; xxxxxx?x = External Door Handle Button ; xxxxx?xx = Rear Lid Remote Control Lock Button ; xxxx?xxx = Fuel Tank Lid Unlock Button ; xxx?xxxx = Child Safety Button (Left) ; xx?xxxxx = Child Safety Button (Right) ; x?xxxxxx = Interior Monitoring Button (not USA) ; ?xxxxxxx = Alarm System OFF Button Значение 2, третий символ справа - состояние кнопки открытия багажника. Нажимая должен меняться. Если нет - похоже кнопка или проводка в двери требует внимания. Вроде так.
Привет. Что было? У меня тоже самое. И с ключа не закрывает но открывает! Парни мне вообще интересно что за принцип в кнопке? Там 4 контакта. На 2х масса и 12В. По логике на двух остальных, в фишке замкнув дверь должна закрыться. Ничего не происходит. Почему? Что машина такая умная что видит что не вставлена схема? Вообще не понятно что происходит физически в кнопке, такое ощущение что должно быть ещё что то. Сам пластик кнопки куда нажимаешь ни с чем не соприкасается.
Всю тему прочитал вдоль и поперёк. Как понял речь про седаны. На аванте тот же принцип? Ну и как я понял только на открытие с салона работает? Можно реализовать и закрытие?
На аванте можно сделать открытие/закрытие: https://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a6c6-4f.108346/page-256#post-8461801 На седане не предусмотрено(((
У меня имеется электропривод. Хотел бы кнопку на закрытие/открытие поставить в переднюю левую дверь. Также на 32 контакт нужно задействовать массу?
На самом деле, тему не изучал, у меня седан. Но если с багажника закрывается кнопкой, то и из салона сделать можно. Вот почитай, схема что на А6С6, что на Q7 4L будет одинаковая https://www.audi-club.ru/threads/za...azhnika-knopkoj-iz-salona-i-s-kljucha.382941/
Это я вижу) я принципиально не понимаю как её туда вставить. Леворульную кнопку в леворульную машину.
А ты как ее будешь подключать? Поделись, битте. Тоже хочу, потом можно схемку прикупить, что бы и из салона закрывалась.
4F09598315PR - кнопка электрического привода замка багажного отсека. 8E0971980 - разъём. 000979009E - провод с пином. Кронштейн номера нет. Подключать там просто, а вот как установить непонятно.
И что? Она такая же. 831 только с лючком для заправки. Upd Сорри, правильный номер 4F09598315PR, без топливного лючка. Поправил. Но размер у них одинаковый.