Судя по всему устанавливается в нишу кармана, наверняка дырки крепежные нужно будет делать. Нужно снимать дверную карту и смотреть, уверен там даже все размечено. Специально не смотрел. Скоро буду менять динамик в водительской двери (захрипел) сниму дверную карту - сделаю фоток. Если терпит конечно
Спасибо, я тоже буду снимать, но летом наверное. Давно в голове эта кнопка, но специально ради неё не хотел, да и место в нише жалко. В седане от неё смысл только если автоматическое открывание багажника, но там есть минусы с ним. Но если сделаете фоток спасибо .
Да, я это понял. Но к примеру если бы в седане был электропривод то подключение в самом J386 >кнопка было бы одинаково что в Авант что в седан?
Я знаю ответы на твои вопросы, но зачем мне на них отвечать, можешь пояснить? Мои знания - мой хлеб. Если у тебя огромное желание разобраться, то либо изучай, либо плати.
Конечно могу. Обычно по всему миру форумы, профильные, и существуют для того чтобы подсказывать друг, другу. Я ж не знал что ты зарегестрировался с иными целями. Можешь просто не отвечать, как другие, зачем эти слова?
Нашёл на дроме. Парень пишет что «обшивка под кнопку все же немного отличается от таковой без предусмотренной кнопки. На держалке кнопки есть непонятный отросток/перо, видимо, под нее должно быть предусмотрен вырез на пластике кармана». прийдется обрезать этот выступ. https://www.drive2.ru/l/551189028368548046/
Я думаю может куда то саму кнопку без этого держателя можно поставить. Сегодня, завтра должна прийти кнопка, буду пробовать подключать. Одно мне не понятно. Скорее всего пин 23 в колодке пустой. А какой номерок этого пина(мамы в 32g)?
Ты про дверь? там 20-пиновый разъём на БУ. Там такие же 009Е. Это пин с проводом. Какие номера отдельно пинов под обжим не интересовался.
кнопка без держателя во-первых как я её закрепить? во-вторых, она голая, некрасиво. всё равно так или иначе дверь уродовать. в аванте наверное имеет смысл, если есть автоматический привод задней двери. а в седане нафик не надо.