Я бы на массу кинул пин указанный выше, ежели багажник откроется все ок. можно даже левую кнопку заделать.
23 Пин припаиваю к большому штекеру Блоку управление двери водителя и веду его на самопальную кнопку ? или как ? Желательно конечно левую маленькую кнопочку сделать чем искарт оригинальную кнопку + дверную карту
Я не совсем понимаю смысл таких манипуляций, для открытия багажника нужно разблокировать двери и открыть его руками со стороны улицы.
ну самопальная самое дешевое решение ), только там в кнопке может быть резистор карту менять не надо, я же постил картинку посмотрите внимательно нужна кнопка и еще одна деталь.
А в магазине заказать? На ебей свет клином не сошёлся.... Есть 2 варианта 1. Крышка просто отщёлкивается 2. Крышка отщёлкивается и полностью поднимается (это доп. опция при заказе авто)
Интересно с блоком комфорта они взаимосвязаны, менять что то надо будет? кодировку или что еще может быть?
Конечно взаимосвязаны, БУ двери по CAN говорит комфорту открыть багажник при нажатии кнопки. Мне вот тоже непонятны поиски кнопки на ибэй ну найдете дешевле чем новую здесь, но пересыл сожрет экономию... Купит в магазине новые не так уж и дорого нужна кнопка и пластика кусок в котором она стоит думаю не более 2к будет стоить. Надо найти только каталожный номер пина в БУ двери, вся остальная информация для оборудования здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8999416&postcount=13 номера кнопки и пластика консультанты в магазине найдут. Если недостаточно информации то наверное лучше в сервис пусть там разбираются, а то еще же ставить придется.
Вы троль???? Вам всё чёрным по белому написали что и к чему.... Фёдор прав....если испытываете сложность с 2-мя проводами.....прямая дорога в сервис. Там всё сделают
Нет проблем с проводами. Не понятно есть ли в кнопки сопротивление. кпопку заводить на замыкание массы ?
J386 - блок управления двери E233 - кнопка дистанционного управления крышкой багажника С пина №3 на кнопке тянем провод в пин №23 фишки T32g в блоке управления J386 Как определить фишку T32g? Очень просто. Она там ОДНА 32-х пиновая фишка Второй провод с кнопки соединяем с "массой" где удобно По самой кнопке уже сказали - 4F09598315PR На схеме №12 - гнездо для кнопки. Как и сказал Фёдор - не обменивается Выход - поискать бу или аккуратно попробовать врезать кнопку так Для увеличения жмакнуть по картинке....
Я таки дико извиняюсь. А кто нибудь знает зачем на 22 пин идет схема дублирующая 23 пин? И можно ли кинуть на 22 вместо 23? Чисто из любопытства