Может в блоке комфорта кодировку подкрутить или в центральной электронике? Пройдитесь по подсказкам по кодировке в этих блоках....
Мне кажется это можно проверить, кинув на контакты замка 12ти вольтовую лампочку. При нажатии на кнопку, должны замыкаться контакты в замке, и по идее лампочка тоже тогда должна загореться(кратковременно), если сигнал с комфорта пойдет. Имхо. Если так и будет, то замок заменять прийдется.
А вдруг выяснится то, что замок именно на команду от кнопки не откликается? может быть он просто не предназначен для функции открывания из салона,и работает только от радиоканала(с ключа) и кнопки в крышке багажника. Это как вариант.
А + он от куда берёт что-бы отвариться если с пульта ? Мне кажется это абсурд что питание не приходит
Хрень какая то Вечером посмотрю у себя кодировки и выложу. Также гляну какая реакция на кнопку в проге.
Ок. буду ждать. Я вот подумал, быть может в других блоках тоже нужно поменять кодировки что-бы заработал ? может 2-3 блока взаимосвязанны и в каждом нужно прописать кнопку эту ?