Так и не понял в каком блоке вы 6ю группу смотрите чтобы увидеть нажатие кнопки багажника. Думаю наиболее вероятно что жадные немцы не делали проводку на внешнее открытие в багажник, хотя вы писали что с ключа открывается и это опровергает данный постулат. Я в расстерянности, может ВасильВ что скажет или еще кто знающий подтянется
Я смотрел это в измерительных групах блока управление двери водителя. Если смотреть на картинку (в одной картинки, два Print Screen в одном.) и сравнивать 6-тую группу верхнюю и 6-той нижней то видно когда кнопка нажата, надпись меняется. Значит блок управление даёт команду на открытие. Будет ждать ответа от экспертов
На открытие куда дает? в блок комфорта? а он должен дать команду исполнения на замок багажника. Если предположить, что блок комфорта не знает такой команды, т.к. комплектацией не предусмотрена функция открытия с кнопки,возможно поэтому и не может открыть. Это мои размышления..
кнопку открывания багажника дает блок комфорта сигнал ничего кодировать не надо главное подключить кнопку у меня схема была под америкосовскую кнопку там 2 кнопки.....а у меня была европейская кнопка, короче методом тыка нашел плюс и минус) а потом уже нашел и пин открывания багажника что бы крышка багажника сама открывалась до конца нужно менять петли пружины арматизаторы
лови КНОПКА ОТКРЫВАНИЯ БАГАЖНИКА 4F0 959 831 5PR кнопка + 6r0972930 - фишка к кнопке + 000979009e - пины 3 штуки + 3 пин кнопки - 23 пин 32 ПИНового разъема блока управления двери 1 и 4 пин кнопки - земля 7 Пин кнопки идет на 4 пин 32 контактного разъема блока управления двери. (это подсветка кнопки) опять же где тут косяк.......найдешь плюс и минус сначало тестером потом будет проше
опять же если в твоей обшивке водительской нету самой кнопки........то тут уже беда, потому что крепления под саму кнопку отдельно купить нельзя.......короче там кнопка одеваеться в пластик.......а пластик крепиться под обшивку вот этого пластика заказать отдельно нельзя только колхозить
У ТС проблема в том что он кидает массу на 23 пин и багажник не открывается. У меня кнопка стоит, разбирал дверь при подачи массы на 23 пин багажник открывается. В чем проблема у ТС?
у меня стоит кейлес и есть кнопка а еще у меня есть проводка двери и блок про донорскую проводку могу сказать что она с кейлесом а вот была ли кнопка не знаю но если что надо спрашивай могу потеребить проводку и чего нибудь там посмотреть
После праздников буду колхозить камеру посмотрю проводку в крышке багажника. Я когда на этот пин кидаю массу открывает