Может мой блок не поддерживает эту функцию ? хотя маловероятно т.к. VCDS видит нажатие кнопки. Я в полном замешательстве
Я тут подумал, вот тебе надо открыть багажник ,( после того как двери закрылись и багажник тоже ) как ты это делал??? разблокировал двери,( кнопкой на двери ) и шел открывать багажник правильно ??? У меня тоже самое только с кнопки И если б у меня не было кнопки, багажника я бы не обламывался Пс где найти черный потолок ( полный комплект)на седан с люком На сарай как грязи а вот седан проблема
ща отредактирую вот я подъехал и мне надо открыть багажник (авто работает двери и багажник заблокированны) что я делаю дергаю кнопку багажника внизу двери а что делаешь ты в такой ситуации ведь багажник закрыт и снаружи его не открыть,а вот если разблокировать двери (кнопкой наверху двери) то багажник можно открыть снаружи правильно ???7
странно! у меня доступ без ключа, но крышка не электрическая открывается что с заведённым авто что с заглушенным когда ключ в кармане
А ну тогда это конечно лажа Надо у себя попробовать А в ммай у тебя галочка стоит отпирание багажника
Это не в скрытом...просто в ММИ Да...и не у всех встречается эта настройка Думаю, зависит от поколения и прошивки ММИ
галочку верните правильно я понимаю, что центральным замком блокировка открытия багажника Вашего авто не снимается(при этом галочка должна стоять )?
УРАААА ПАЦАНЫ, заработало !!! личинку нужно было на 180 градусов повернуть. из салона открывается. ГИП ГПИ - УРАААА Всем огромное человеческое спасибо кто отозвался и не бросил в трудную минуту !!!!
TycoB6uk, поздравляю! Замути тогда отчётик в ЭТУ тему со схемами...пинами и т.д. Я в шапку добавлю. Пригодится модет кому ещё ))
Ну не знаю, если после движения останавливаюсь, то на ещё заведённой машине багажник не открывается - кessy есть, ключ в кармане.