Так и есть. Если нажать и удерживать кнопку две секунды, багажник открывается даже на заблокированном авто. Спасибо за быструю подсказку.
Мало того, если открыть его на заблокированной машине, то при закрытии (крышки) машина опять блокируется. Так что не советую класть в него ключи.
Парни, у меня электропривод багажника, открыть могу и с кнопки в салоне и на пульте, а вот вопрос: можно ли закрыть так же? или закрывается только кнопкой на самой двери багажника?
Тоже хочу до оснастить кнопкой, саму кнопку купить не проблема, а вот гнездо от нее только с обшивкой. Есть в продаже гнездо 8K1 959 829 7PE и кнопка 8K0 959 831 BV10 от А4 В8, думаю для начала купить гнездо и посмотреть куда его установить
в двурь. диаметром +- 6мм под подлокотник в двери и над ящичком в двери. глазами её не видно а нажимать удобно
Поставил себе кнопку открытия багажника . Взял от мерса . Подошла практически идеально . Проводок протянуть из двери под приборку тоже оказалось не проблемно , без заморочек . Вся работа с передышками заняла два с половиной часа .