У меня тоже на подъеме стоит и колеса блокируются,.на любом самом крутом уклоне, после нажатия на газ слышно как с тормоза снимаются колеса.Это заказной доп.стоит не на всех машинах.И кстати работает он когда угол наклона достаточно большой, на маленьком не включается.
А что за доп заказной? Можно чуть поподробнее про это. Где стоит,как называется, номер на нем какой. Может получиться бу такой подобрать на эбее.
а хрен его знает. кнопок никаких нет, но все работает, видимо какойто блок автоматики стоит. но это надо комплектацию расшифровывать
Наврядли. Бывает же, что даже блоки от С6 на С6 не подходят ввиду разного протокола обмена данными и другими несовместимостями.
А я о чём говорил? Совсем не читаем и топчимся на месте? Если реализируешь - напиши отчёт. Всем будет интересно
Вот попался на глаза блок эл тормазов и он подходит на А6 и А8 . На А6 нет автохольда , а на А8 есть такая функция . А блок один и тот же . У кого есть эльза , можете дать эл схемы от А8 с автохольдом ? https://www.avito.ru/sankt-peterbur...avleniya_stoyanochnogo_tormoza_audi_291630817
Снова задумался об этой функции . Может у кого есть эльза , дайте схемы для сравнения по работе и подключению блока ручника . Попался случайно на глаза блок АБС и в описании указано , что идет на А6 , А7 , А8 . Но на А6 нет автохольда а на других есть , а блок один и тот же и вроде разьемы одинаковые . Если у кого есть возможность , давайте сравним схемы этих машин . Может получится реализовать эту функцию .
Приветствую ! А что именно не так с другим блоком ? Может помимо блока надо и кнопку с функцией автохольда сразу подключать ? Оптимально конечно схемы подключения сравнить .
У нового блока сигнал передается по одному проводу у нас по двум от кнопки. Когда дергую кнопку тормоза сводятся потом сразу же разводятся. Схема есть надо скан делать а так в ELSA
Вот я и думаю , может с новым блоком сразу и кнопку другую надо подключать ? Схемы конечно бы сравнить . У меня нет эльзы , потому и прошу , у кого есть возможность , скиньте