A6 C6 Кнопка запуска двигателя - функционал, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Alex 34, 16 авг 2011.

1. And164

And164 Участник форума

24 май 2016
    442
    Москва
    C7
    У меня такая же коробка, в феврале покупал, все работает, может реально Вам брак попался :)

2. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. And164

And164 Участник форума

24 май 2016
    442
    Москва
    C7
    Эх, огорчили, получается у меня тоже паленая кнопка :D

4. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    работает? ну и хорошо. просто они через 1 работают :)
    PS: имел ввиду "китайская" - на сделано в Китае, а куплено с алиэкспресса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Solvo

Solvo Завсегдатай

13 сен 2016
    763
    Владимирская обл.
    ауди а6с6 2004 г.в.
    Да куплено не в Китае. Надо думать где др заказывать теперь. Со старой кнопкой проблем нет.

6. And164

And164 Участник форума

24 май 2016
    442
    Москва
    C7
    Так в том то и дело, что не с алиэкспресса, а в магазине запчастей (восход,кажется) и продавалась как оригинал, тыщи 2 вроде бы стоила :D кругом обман, никому нельзя верить :D

7. DenisShashkov

DenisShashkov Новичок

5 июн 2017
    44
    Audi a6 c6
    Доброе время суток! Не хочет заводится с кнопки, когда машину оставляю в теплом гараже в рабочее время, прихожу с работы, не запускается с кнопки, запускаю с ключа, пробую заглушить с кнопки, "глушится", но не заводится, на следующее утро кнопка работает после простоя на улице, и вечером все повторяется, проверил васей написал ошибку на антенну, сейчас уже не помню что именно, так как проверял в выходные, а машина уже с кнопки запускалась и кто её знал что она снова повторится, не обратил внимания. На выходных проверю ещё раз. Так вот два вопроса, где располагаются эти антенны на картинке не понятно (картинку приложу), на форуме написано что вроде как в дверях задних? А второй вопрос как я понимаю там две антенны, под номерами 14 и 18 они вроде как одинаковые, к какой антенне нужно копать, Вася скажет какая мозги компасирует.? Машинка a6 c6 2004

Вложения:

8. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Судя по ELSA - в задних дверях, см. картинки.

Вложения:

9. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Начни может с батареек.... В машине 4 антенны :)
    * номер 14 на Твоей схеме - 2 штуки, номер 18 - адын штука, номер 21 - ишо адын.

В приложении снятие салонной антенны - которая ближе всех, когда сидишь за рулём.

Вложения:

10. DenisShashkov

DenisShashkov Новичок

5 июн 2017
    44
    Audi a6 c6
    #190 DenisShashkov, 13 фев 2018
    Последнее редактирование: 13 фев 2018
    батарейки менял, дело в том что когда машина в теплом гараже стоит, я не могу запустить её с автозапуска сигналка старлайн а94, естественно и кнопка тогда не работает, а когда ночь простоит на морозе то автозапуск работает и естественно с кнопки запускается, но такое бывает не всегда, бывает что и заводится в гараже. А под номером 18 ближе к рулю, это панель приборов снимать я так понимаю?или вообще она под пассажирским сиденьем не пойму

11. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Похоже, дело не в батарейках. Расположение антенн вроде по картинкам видно.

Не в курсе за радиус действия антенн KESSY.
    Если есть ошибка - думаю есть смысл устранить и тогда копать дальше.

А вот сторонняя сигналка - всегда под подозрением.

12. DenisShashkov

DenisShashkov Новичок

5 июн 2017
    44
    Audi a6 c6
    Сегодня вечером приду попробую не с сигналки завести а с кнопки, но думаю наврядли сигналка виновата ведь сутра машина заводится, ладно что тут думать, надо ехать брать Васю и смотреть что там за ошибка была помню лишь то что уплминалась антенна

13. Solvo

Solvo Завсегдатай

13 сен 2016
    763
    Владимирская обл.
    ауди а6с6 2004 г.в.
    Может все таки это связано с моей проблемой. Нашёл человека с такой же кнопкой поменялся с ним. У него с моей кнопкой все в порядке, а у меня все по старой схеме. Значит проблема не в кнопке, есть у кого нибудь какие нибудь предположение в чем же суть. А то так хочется с красивой кнопочкой ездить..

14. Solvo

Solvo Завсегдатай

13 сен 2016
    763
    Владимирская обл.
    ауди а6с6 2004 г.в.
    Что-ли никто не знает в чем причина может быть? Помогите кто чем может)

15. tunt

tunt Участник форума

21 июн 2007
    186
    A6 С7
    Проблема с кнопкой от рестайлинга трчь в точь как у вас,перестает реагировать на нажатия, помогает долгое нажатие на stop, какое то время кнопки работают потом опять перестают.
    Как решить проблему с рестайлинговойткнопкой может перепаять что можно внутри?

16. tunt

tunt Участник форума

21 июн 2007
    186
    A6 С7
    Отвечу сам себе разобрал я кнопку там платка на кнопку стар и стоп по два микрика идёт, но вход на пару м ко ков один, я замкнул паору выходов микриков, теперь как не нажми на старт или стоп, срабатывает четко без глюк. И на стоп отламал пимпу второго микрика мягкая слишком