работает? ну и хорошо. просто они через 1 работают PS: имел ввиду "китайская" - на сделано в Китае, а куплено с алиэкспресса
Так в том то и дело, что не с алиэкспресса, а в магазине запчастей (восход,кажется) и продавалась как оригинал, тыщи 2 вроде бы стоила кругом обман, никому нельзя верить
Доброе время суток! Не хочет заводится с кнопки, когда машину оставляю в теплом гараже в рабочее время, прихожу с работы, не запускается с кнопки, запускаю с ключа, пробую заглушить с кнопки, "глушится", но не заводится, на следующее утро кнопка работает после простоя на улице, и вечером все повторяется, проверил васей написал ошибку на антенну, сейчас уже не помню что именно, так как проверял в выходные, а машина уже с кнопки запускалась и кто её знал что она снова повторится, не обратил внимания. На выходных проверю ещё раз. Так вот два вопроса, где располагаются эти антенны на картинке не понятно (картинку приложу), на форуме написано что вроде как в дверях задних? А второй вопрос как я понимаю там две антенны, под номерами 14 и 18 они вроде как одинаковые, к какой антенне нужно копать, Вася скажет какая мозги компасирует.? Машинка a6 c6 2004
Начни может с батареек.... В машине 4 антенны * номер 14 на Твоей схеме - 2 штуки, номер 18 - адын штука, номер 21 - ишо адын. В приложении снятие салонной антенны - которая ближе всех, когда сидишь за рулём.
батарейки менял, дело в том что когда машина в теплом гараже стоит, я не могу запустить её с автозапуска сигналка старлайн а94, естественно и кнопка тогда не работает, а когда ночь простоит на морозе то автозапуск работает и естественно с кнопки запускается, но такое бывает не всегда, бывает что и заводится в гараже. А под номером 18 ближе к рулю, это панель приборов снимать я так понимаю?или вообще она под пассажирским сиденьем не пойму
Похоже, дело не в батарейках. Расположение антенн вроде по картинкам видно. Не в курсе за радиус действия антенн KESSY. Если есть ошибка - думаю есть смысл устранить и тогда копать дальше. А вот сторонняя сигналка - всегда под подозрением.
Сегодня вечером приду попробую не с сигналки завести а с кнопки, но думаю наврядли сигналка виновата ведь сутра машина заводится, ладно что тут думать, надо ехать брать Васю и смотреть что там за ошибка была помню лишь то что уплминалась антенна
Может все таки это связано с моей проблемой. Нашёл человека с такой же кнопкой поменялся с ним. У него с моей кнопкой все в порядке, а у меня все по старой схеме. Значит проблема не в кнопке, есть у кого нибудь какие нибудь предположение в чем же суть. А то так хочется с красивой кнопочкой ездить..
Проблема с кнопкой от рестайлинга трчь в точь как у вас,перестает реагировать на нажатия, помогает долгое нажатие на stop, какое то время кнопки работают потом опять перестают. Как решить проблему с рестайлинговойткнопкой может перепаять что можно внутри?
Отвечу сам себе разобрал я кнопку там платка на кнопку стар и стоп по два микрика идёт, но вход на пару м ко ков один, я замкнул паору выходов микриков, теперь как не нажми на старт или стоп, срабатывает четко без глюк. И на стоп отламал пимпу второго микрика мягкая слишком