Серых не бывает.... смотрится нормаль без всякой дисгармонии.... кстати поменять можно и без разбора ручки КПП.... достаточно просто аккуратно поддеть старую кнопку спереди или сзади чем нить проходящим в щель между корпусом кнопки и торпеды.... как то так.... именно так я и менял...делов на 1 мин...
Кстати я поддел просто отверткой которая была в инструментах с машиной за правой обшивкой в багажнике.....
Всем спасибо. Сегодня заказал, а также ручку КПП, на ней была поцарапанная кожа. Кстати, ни у кого нет видео по замене набалдашника кпп?
Ручка АКПП № 4F1713141NTAH - черная кожа. По заказу отдельная история: Сначала пробил цену в Exist. Минимальная цена по интернету была около 3900р. Поехал к ним заказывать, а там говорят: "По минимальной цене привезти не можем, заказывайте за 4900р". В итоге заказал в местном магазине запчастей за 4500 (под заказ неделя). В Ауди центре под заказ стоит 5100, но до него мне ехать далеко.
Минимальную цену, указанную в интернете, можно получить только при заказе запчастей через интернет. При заказе в офисе цена будет выше чем, указанная в интернете на 10-15% как минимум.
По поводу цен Exista. Там есть еще графа - процент выполненных заявок. Так вот, при минимальной цене этот процент в районе 50. По словам менеджеров, это означает, что вероятность выполнения заявки очень мала. Т.е. интернетная цена там была, но заказывать без гарантий исполнения я не стал. Как-то так.
Если вас не затруднит номерок выключателя света рестайл не подскажите. Тот что с хромом. Будем огламуриваться.
И вообще, не могу понять..... подскажите, что толкает! я не взял пустую машину, новее, только потому что мне нужны какие то штуки и приводы, взял постарше, но есть то что мне нравиться, была мысль, может будет, доустановить телефон, понял, что нет. Забыл об этом! Если мне понадобиться навигация, двд, чего там еще , и штатное!, то буду машину менять кстати и предложение уже есть А покупать машину не под себя и начинать ее тюнить..... блин, ну не ВАЗ же
Интересно, а если в машине нету функции запуска с кнопки, ее реально до оснастить? Я имею ввиду А6 С6, просто много машин на фарше но без этой функции...