КНОПКА СТАРТ-СТОП ТОЖЕ ТРЕСНУЛА,БУДУ МЕНЯТЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФОРУМ!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПОМЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ С ВАШИМИ ЧЕТЫРЁХКОЛЁСНЫМИ ЛЮБИМЦАМИ!
На Q7 другой дизайн панели, кнопка запуска вместе с кнопками MMI, а на А6 она как отдельный элемент, так что думаю никак не подойдет...
а вопрос немного не в тему, но все же.... у меня немного сошла краска с кнопок радио и медиа, не критично конечно, но неприятно! отсюда вопрос: как поменять эти кнопочки(они тоже парные как старт/стоп или 2 разные) и если можно то номерки деталек! спасибо заранее, машина дорестайл
т.е. отдельно данные кнопки купить и поменять получается нельзя? у меня не горил левый рад клавиш (NAV INFO CAR SETUP) - предыдущий владелец имел неосторожность пролить немного сока... Как снимается весь этот блок клавишь - можно через снятие кожуха АКПП или тут всё сложнее?
Здравствуйте подскажите почему так происходит: снимаю машину с охранки ключ лежит в кармане сажусь нажимаю кнопку "START" иногда заводится нормально, а иногда посто крутит и не заводит такое ощущение что то заблокировано пока не всунешь ключ и незаведешь с него. Что может быть??? ( Ошибок в блоках нет. При заводке держу педаль тормоза).
Да ничего не заблокировано раз стартер крутит. Отсутствие ошибок не является показателем исправности авто. В ремонт пора. Заодно можно и по колёсам постучать.
С ключа все заводится нормально, но у меня кроме ключа есть еще метка черная прямоугольная на ней какой-то жук с рогами нарисован, может в ней дело хотя я брал другую метку думал что батарейка села но ничего не меняется может попробывать взять другой ключ?
у тебя благ баг стоит сигнализация с метками заводить надо после того как машина опознает метку и пикнет (пик пик) иначе реле блокируется бензонасос она крутит и не заводится в самих метках тоже батарейки стоят их надо заменить расклепав метку с виду она не разборная тогда метка быстрее опозоватся будет
Ваабще-то метка не даёт включить зажигание, остальное (насос, форсунки или свечи) - вариации установщиков.... Так что если бы метка - хрен бы крутился стартер. Ставлю на замену батарейки в брелке..
Ставлю на ошибку блока кнопки-заводилки. Ибо у меня симптомы поначалу были тоже: заводит-не заводит. Замена батареек, ключей то се..... А теперь ошибку скинул, 2 дня позаводил кнопкой и опять не работает