у меня как раз стоял благ баг на A6 4F и пока не опознавалась метка стартер крутил но завестись не могла именно насос отрубался... ставлю на замену батарейки в метке (ну и для кучи в ключе поменять надо)
Возможно конечно, но имхо работа топливной "на сухую" - вредно для солярного движка, даже если это редко и кратковременно... Хотя с точки зрения скрытости установки может и более правильно, не сразу допрёшь что в машине метка есть.
Всё крутит только не заводится ,как и описывал автор! Поменять батарейки в брелке блек бага(заодно и в ключе они там одинакоые таблеточки такие размерность к сожалению не помню) и ждать контрольных пик -пик(после включения зажигания), потом только заводить
Да наверное я просто не дожидался пиканья и заводил, честно говоря я и не знал что-то должно пикать. Всем огромное спасибо. Форум Сила!!!
А на сколько батарейки в брелке обычно хватает?[/QUOTE] Меняю один раз в полгода, даже в отсутствие симптомов разрядки.
Сегодная решил проверить. Положил ключи на подлокотник инажал кнопку не запищала, поднес ближе крулю запищала послеэтого завел. Вывод 100% батарейка.
Меняю один раз в полгода, даже в отсутствие симптомов разрядки.[/QUOTE] да одну иметь в запасе (она много места не занимает)
Я не знаю что случилось с номерами, но заказывал уже 2 кнопки по указанным здесь и в соседней ветке про дооснащение С6 и обе дорестайл. Вот номера 4F1 905 217 CVUV и 4F1 905 217 E VUV (этот прямо с картинки из аттача). Я уже не знаю что и делать. В Экзисте манагеры не понимают ничего и не видят. Блин, в пору уже открывать тему про куплю(((
Ты хочешь заказать рест кнопку старт/стоп!? Могу написать тебе номер по которому заказывал сам примерно полгода назад Сейчас посмотрел, у меня номер такой же как и у тебя второй 4f1905217evuv Пс может не стоит заказывать на Exist!? Попробуй в символе 7
Не знаю, но экзист в посл время реально подбешивает некомпетенцией своих сотрудников. Я там уже года 2 как стараюсь ничего не заказывать
Соглашусь по поводу некомпетентности. Сейчас сходил в машину, взял кнопку. На коробке номер написан 4F1 905 217 E VUV, на кнопке такого номера нет. Есть только с одной стороны 201 06 и с другой стороны лого ауди, Germany, BJE и PA6-GF30. На самой кнопке присутствуют царапки и такое ощущение, что она пользованная(((
Отдельно кнопок нет, как вариант надо искать панель MMI с нерабочей платой и заменить на свою, рабочую, плату. Делов на 30 мин.
Денис, может объединимся? У меня вонючка капнула на нави и инфо(((. Тоже не критично, но глаз не радует. P.S. вонючки - зло
Да сходи отдай им назад эту кнопку и бабки забери! Пс сейчас брату позвонил(он в АЦМ старший в отделе запчастей как раз) попросил его побить номер нужной тебе кнопки еще раз- 4f1905217 e vuv Это номер кнопки от машины 10г-у меня такая же, как и говорил выше!!! Короче завязывай с экзист-бери в другом магазе по этому коду.....и будет тебе счастье
Да я уже вентильнул этот вопрос покупать бу не буду, ибо на клубе парни не реальные деньги просят за них, думаю закажу попозже на ебай плату от РС-интереснее смотрится, а деньги почти те же что здесь просят за бу