Денис, я уже одну им вернул. Вторую брать не хотят. Братан не может фотку с номером сделать, чтобы им предъявить? Сам тоже заглядываюсь)))
На счет брата не знаю, сможет или нет, а свою кнопку выну и отфоткаю со всех сторон....ближе к вечеру!
Ссыль с ибея не обещаю-сам в компах не шарю(мне проще подвеску тряхнуть в машине чем самому что то найти в инете-вот такой динозавр в компьютерный век))), но если жена согласится найти, то тогда обязательно поделюсь инфой!
Cпасибо! Я нашел тут на первой страничке вложение с фоткой, отправил в экзист, посмотрим, что ответят. И еще раз спасибо)))
можно ли дооснастить машина штатной кнопкой пуск стоп двигателя и что для этого нужно-кроме самих кпопок?
Почитайте тему "Дооснащение А6 (С6)" - возможно там что-нибудь по своему вопросу найдете. Я не спец, но могу предположить, что такая затея - очень небюджетный проект, особенно в части электроники.
спасибо я вас понял что очень дорого-значит обойдусь безнеё-ну а как насчёт установки б.к тема типа установка круиза,очень грамотно сделана - поставил без проблем.
рестаил, там где круглая аллюминевая старт и прямугольный стоп! А то у меня то дорестаил =(( квадрат - квадрат!