Длброго времени суток. Решил поменять кнопку старта двигателя на рестайл, все вроди хорошо, но в один момент она сначала не хотела глушить авто, а потом и вкл зажигание? Ошибка на фото ниже. Стираю ошибку все работает снова но не долго. Со старой кнопкой проблем не было. Сейчас пришлось поставить старую на место, проблем так же не наблюдается. Вопрос в следующем, в чем может быть проблема?
проблема в кнопке китайская чтоль? если с aliexpress заказывал то... сразу говорю не мое, так что передаю как сказал товарищ: "короче там стоит не то сопротивление, и кнопка постоянно отваливается." он помучался и поставил назад родную
Кнопку заказывал оригинал. А уж какая она там даже хз. И че делать? Разобрать поменять сопротивление?
Жми хоть обожмись кнопка тупо не работает, сбрасываешь ошибку и все работает снова. Есть ещё мнения? Кто покупал кнопку коробочка какая? Может и правда хлопчики решили втюхать китайскую кнопку.
По ходу впарили китайщину под видом оригинала, вот она и не работает. А я сразу подумал что коробочка даже не оригинальная...сволочи...буду возвращать...как только заказывать теперь там же другую а они мне такую же впарят.