Привет всем! Подскажите реально поменять блок кнопок мой на блок с рестайловой машины 2009 года? имею в виду без переделки проводки. нужно ли снятие защиты компонента? заранее благодарен.
Судя по фото дорестайлингового блока, старт стоп точно работать не будет. Да и по скудному функционалу старого блока кнопок... На машине красный узкий дисплей MMI?
Ты для красоты хочешь поменять? Должен подойти, видел где-то на драйвах, что меняли и все даже вроде работало. Чей та, тут люди во всю меняют и все работает.
старт-стоп это же отдельная кнопка. она к клавиатуре отношения не имеет. реставая клавиатура от 3G, кстати. проще ее продать нуждающимся, а себе обычную поставить) а чем старая не устраивает? тем что облезлая? так разбери и либо сотри с нее серую краску (будет один в один как рест), либо покрась ее, цвет на драйве кто-то подбирал, из волговской палитры. Только надпись On/Off пропадет)
Просто не так поняли друг друга, я имел ввиду что и та, и та кнопка будет работать если есть старт стоп. А вы имели ввиду, что кнопка не будет работать, потому что этой системы в машине нет, хотя это и дурачку ясно.
есть в планах заменить блок ММи и поставить цветной экран... так что пока для красоты ну а потом впрок
Ну я думаю вы в курсе, что блоком mmi и экраном вы не отделаетесь. А по кнопкам, только купить, попробовать и вернуть, если не сработает.
Согласен. У меня тоже красный экран. хотел поменять, но когда услышал ценник в 150К офигел и забыл. проще машину поменять. и это было когда бакс стоил 32 руб. В итоге поставил себе комп за 50К всё сам установил и радуюсь. и пофиг на цветной экран. У меня ещё теперь 12" экран висит цветной и слушай и смотри чего хочешь.
вот как снять подлокотник много написано, а подскажите пожалуйста как разобрать сам подлокотник? сломалась защелка и крышка не фиксируется, как ее располовинить? спасибо!