Re: Так снимается блок управления MMI прикольно интересно самому так можно сделать, и кто нибудь уже сделал?
Re: Так снимается блок управления MMI тоже интересно. Снимать все обязательно? тоже чуть (реально чуть) подтерто в районе громкости. Новый блок из-за этого брать не охота....
да, под карбон круто смотрится!!но и фото сделаны не на мыльницу! P.S. я бы на вашем месте снял освежитель с этого места...была тема на форуме как он потек и запоганил все крутилки..
А кто-нибудь прозрачной защитной пленкой оптягивал панель? Интересно было бы еще в таком варианте посмотреть.
Ну не знаю как на счет бреда, но мне не очень нравиться как выглядит пленка "карбон"... У меня тем более панель под дерево. А вообще на вкус и цвет товарищей нет
Спасибо огромное за подробное описание Сначала решил отделаться малым-чистящей пенкой и сжатым воздухом, но проблема решилась на короткий срок и частично. Решился на полный разбор-заняло 20 минут, больше всего боялся оторвать разъемы MMI снизу, не видно ни хрена, ковырялся с ними минут 5. Подлокотник полносью не снимал, только раскрутил, чтобы вытащить панель с подстаканником и освободить панель с MMI. Кнопки чистил очистителем потом проточная вода. Схема-только спирт
молодец, последние дни изучаю данную тему, заказал себе новый блок мми решил поменять мой совсем стёрся ,придёт стану менять, прочитав твой пост понял что самому возможно но всё же стрёмно, там отломать что нибудь можно и к мми много штекеров идут?
4. К самому блоку MMI по центру, на ручник, на прикуриватель, на пепельницу. Два штекера от подлоконика (подготовка телефона) можно не отсоединять, а только снять с фиксаторов. Главное не бойся, начнешь разбирать, станет все понятно.