Свою поменял без программирования! Все корректно работает! И кстати тоже электрик запугивал, мол может придется адаптировать)
Решил ремонтом не заниматься нашел б/у панель только вот моя идет с номером 4f1 919 611 M, а мне предлагают купить с таким номером 4f1 919 610 Q. Искал в инете отличия так и не нашел, помоги плиз кто знает заработает у меня такая панель и чем они отличаются?
Чтобы не попадать на "советы", предлагаю тебе приехать за б/у панелькой, свою вытащить (причем вытащить с бородой, только фишки отсоединить), подсоединить все фишки к (новой б/у) и про тестить....., если все работает, можно смело брать! зы: когда покупал б/у, так же одна буква отличалась, и года разные были!!!
Совет конечно хороший, только вот панель продают в Москве, у нас здесь если только новую на заказ. Если я тебя правильно понял, у тебя отличались номера но все заработало?
Вот продает http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295866 По Etke тоже смотрел по вину моему бьется именно 611M без вариантов. А чем он отличается от 610Q не могу понять. При чем мне нужна только сама эл плата с этой панели.
Дело вот в чём...пролил я как то колу на панель управления mmi. Ну пару кнопочек начали немного залипать...Но потом "крутёлка" стала работать через раз на повороты(не гортает список). Вообщем разобрал я тоннель, снял панель, разобрал её и добрался до платы. Почистил плату, подключил-ни фига!!!Работает точно также как и работала(вернее не работала). А не подсвечивались ещё кнопочки справа там где радио тв и т.д.(именно подсветка а не активности данной меню). Вообщем плата...Был удивлён. Эта крутёлка как я понял работает на фотоэлементах. стоят диодики а на крутёлочке есть 2 лапки типа зеркальца,который при повороте крутёлки меняют свой угол. и потом отражают свет с диода на плате на фотоэлемент или не отражает в зависимости от поворота как то так...(Если я не прав то прошу знающих людей меня поправить). Суть проблемы как я полагаю в том, что эти СРАН*Е ДИОДЫ НЕ ГОРЯТ!!!!которые должны светить на зеркальцы... В чём может быть проблема? И вообще какоа вероятность того что специалист может сделать так чтоб они загорелись!!!!(Возможно они и вообще не загораются а передают какой нить инфрокрасный сигнал).
Ну вроде пишут что хороший спец может починить...Просто если покупать панель,как быть с защитой компонентов?((
27 400 руб стоит новая панель!!!!!!!!!! За что???? За пластик,на ебей 240 Евро новая стоит!!!! Только вот как там покупать,это вопрос(( немецкого не знаю