Да не если через минут пять не свернулось значит все хорошо , респект тебе первопроходцем будеш , фоткай оценим, я тоже выложу обязательно.
Я не чпец в цифровых технологиях ,тебе сюда надо там объяснят http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342
Вот както так три фотки как стало и одна как было, с потертостями фотка не моя нафоруме нашол но было проктически также.
Ниче получилось. У меня не так критично потерто было. Кстати, за ночь ничего не взпучилось, даже по моему с цветом оигинальной краски как-то подсравнялось. Как блин фотки с ифона выложить??? P.s. Сидушки красивые. Перешивал?
Фотки на комп скинь, а потом на форум, на сидушках чехлы потому что два раза в год делать химчистку запарило уже
будь другом, не поленись, сделай качественные фото. Так вроде не плохо, но все равно не понятно... панель глянцевая стала?
На что у мобильника сил хватило то и получилось, может сделаю но в выходные , фотик с собой таскать влом.
Сделаю не вопрос, панелька становится глянцевая и не такая чувствительная к воздействию "когтей" ,а глянец коллега если возьмешься сам будет зависить от усердия и желания.
Нет у меня нормального стационарного компа, подключенного к инету, только яблофоновские дивайся. Я фоты у себя в альбоме сохраню, смотрите там. Если можете, выложите в тему.
Вот не поленился и сделал опять на мобильник, но уже намного ближе то есть крупнее,, потому как вчера только узнал что ДОЧА на весенних каникулах убила фотик на глушняк
Кстате крутилки я не оттерал , за зиму средняя значительно подоптерлась , надо занятся ,и ещо есть места на панели где меня не хватило.
А как вы считаете, накладку, та которая под дерево идет на центральном тоннеле можно каким-то образом отполировать, а то затёртая вся,в мелких царапинах.