Кнопки стеклоподъемников

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Snack, 15 авг 2005.

1. Snack

Snack Участник форума

18 мар 2004
    260
    А6/C5 2.8QA 2000
    Ответ: Кнопки стеклоподъемников

Не факт, что в нашем "колхозе" будут... :D
    Надо будет посмотреть, мож есть на базаре...
    Завтра заскочу - посмотрю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Snack

Snack Участник форума

18 мар 2004
    260
    А6/C5 2.8QA 2000

Брал в autoset.ru, 75 бакинских.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Да, продаются - уже заводская пластиковая фишка с "мамами" и недлинными проводами. В Москве этого добра полно

4. Snack

Snack Участник форума

18 мар 2004
    260
    А6/C5 2.8QA 2000

Мне до Москвы шлепать и шлепать... :mad:
    У нас тут непонятная ситуация с запчастями и комплектухой: иногда не найдешь элементарных вещей. Себе фильтр салона ужЕ год ищу... :hot:
    Надо будет еще на разборках поискать на двери кнопки. Чей-то я погорячился "десятошные" купить...
    Мож на радостях? :rzunimagu

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Нда... тяжело в деревне без нагана... и у вас запчасти видать днем с огнем...

6. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86

Если смотреть схему от Mr.Nikola , то там позиция 10 это кнопка левой двери.Про какое реле ты говоришь?

7. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697

На конференции одного сайта по автоэлектрике мне ответили,что кнопки от десятки рассчитаны на большие токи и в вазах ставятся без реле,окромя того,которое на замке зажигания.Так что можно спокойно ставить,иначе придётся ставить 8 реле,что неприемлемо.

8. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Подскажите, на оригинальные кнопки, тоже надо реле ставить. Сейчас у меня получаеться что питание на стеклоподьемник идет на прямую через кнопку (без реле) :shock:

9. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Я себе кнопки напрямую ставил-2,5года--нагрузки держат, никаких проблем :nod:

10. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

А как они у тебя подключены?
    У меня: На 2 контакта (кот. отдельно) мотор стеклоподьемника, а на остальные 3; средний - "-", крайние - "+"... уже один день нагрузки держат :D

11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Подключены как на схеме-которую Афоня выложил, а вот номера контактов уже не помню :shock:
    Я тупо эту кнопку разбирал, прорисовал схемку подключения, решил постоянно подключенным сделать минус, плюс подается при нажатии кнопки.
    В общ--ничего сложного :nod:

12. Ответ: Кнопки стеклоподъемников

реальные пацаны еще выковыривают из этих кнопок зеленые светодиоды и ставят туда красные :up:

13. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697

Реальные пацаны ездят на Боевых Машинах Вымогателей!!

14. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

А я как реальный паццан --так и поступил :love: :love: :love: :hi:

15. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697

В смысле красные диоды поставил или четырёхглазого купил?

16. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Красные диоды дешевле!

17. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Красные поставил :love: :love: :love:

18. Oldman

Oldman Участник форума

23 сен 2004
    242
    Audi 100/44 2.2 86г.

а у меня засада - неделю пытаюсь разобраться:
    не работают задние стеклоподъемники. Питание на кнопки приходит, кнопки прозванивал - рабочие. А на двиг не приходит. Куда уходят провода с кнопки блокировки задних окон? Как она работает (блокировка), через реле или напрямую? Я уж запарился и мозг вот-вот закипит :)

19. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

А электросхема машины-то есть? проверь - куда идут провода... если у тебя без реле - то прямо с кнопки должны идти на мотор стекла двери. Если уходят куда-то в жгут - далее возможно "сидит" реле или еще что. Или кто-то уже лазил и принудительно отключал задние - к примеру чтобы детей сзади возить. Кнопка блокировки вряд ли - она же все стекла, кроме водительского отключает...

20. Oldman

Oldman Участник форума

23 сен 2004
    242
    Audi 100/44 2.2 86г.

А мне показалось, что только задние стекла она блокирует, а провода, действительно, в жгут куда-то идут