Ответ: Кнопки стеклоподъемников Не факт, что в нашем "колхозе" будут... Надо будет посмотреть, мож есть на базаре... Завтра заскочу - посмотрю...
Ответ: Кнопки стеклоподъемников Да, продаются - уже заводская пластиковая фишка с "мамами" и недлинными проводами. В Москве этого добра полно
Ответ: Кнопки стеклоподъемников Мне до Москвы шлепать и шлепать... У нас тут непонятная ситуация с запчастями и комплектухой: иногда не найдешь элементарных вещей. Себе фильтр салона ужЕ год ищу... Надо будет еще на разборках поискать на двери кнопки. Чей-то я погорячился "десятошные" купить... Мож на радостях? :rzunimagu
Ответ: Кнопки стеклоподъемников Нда... тяжело в деревне без нагана... и у вас запчасти видать днем с огнем...
Ответ: Кнопки стеклоподъемников Если смотреть схему от Mr.Nikola , то там позиция 10 это кнопка левой двери.Про какое реле ты говоришь?
Ответ: Кнопки стеклоподъемников На конференции одного сайта по автоэлектрике мне ответили,что кнопки от десятки рассчитаны на большие токи и в вазах ставятся без реле,окромя того,которое на замке зажигания.Так что можно спокойно ставить,иначе придётся ставить 8 реле,что неприемлемо.
Ответ: Кнопки стеклоподъемников Подскажите, на оригинальные кнопки, тоже надо реле ставить. Сейчас у меня получаеться что питание на стеклоподьемник идет на прямую через кнопку (без реле)
Ответ: Кнопки стеклоподъемников Я себе кнопки напрямую ставил-2,5года--нагрузки держат, никаких проблем
Ответ: Кнопки стеклоподъемников А как они у тебя подключены? У меня: На 2 контакта (кот. отдельно) мотор стеклоподьемника, а на остальные 3; средний - "-", крайние - "+"... уже один день нагрузки держат
Ответ: Кнопки стеклоподъемников Подключены как на схеме-которую Афоня выложил, а вот номера контактов уже не помню Я тупо эту кнопку разбирал, прорисовал схемку подключения, решил постоянно подключенным сделать минус, плюс подается при нажатии кнопки. В общ--ничего сложного
Ответ: Кнопки стеклоподъемников реальные пацаны еще выковыривают из этих кнопок зеленые светодиоды и ставят туда красные
Ответ: Кнопки стеклоподъемников а у меня засада - неделю пытаюсь разобраться: не работают задние стеклоподъемники. Питание на кнопки приходит, кнопки прозванивал - рабочие. А на двиг не приходит. Куда уходят провода с кнопки блокировки задних окон? Как она работает (блокировка), через реле или напрямую? Я уж запарился и мозг вот-вот закипит
Ответ: Кнопки стеклоподъемников А электросхема машины-то есть? проверь - куда идут провода... если у тебя без реле - то прямо с кнопки должны идти на мотор стекла двери. Если уходят куда-то в жгут - далее возможно "сидит" реле или еще что. Или кто-то уже лазил и принудительно отключал задние - к примеру чтобы детей сзади возить. Кнопка блокировки вряд ли - она же все стекла, кроме водительского отключает...
Ответ: Кнопки стеклоподъемников А мне показалось, что только задние стекла она блокирует, а провода, действительно, в жгут куда-то идут