Коап 12.15

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mein Herz, 30 мар 2012.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Если все было так, как было, то и тысячу бы не платил. Голову включать надо. Откуда у "капитана из ГИБДД России" было бы время и возможность заниматься лишением тебя и еще 10 челове ВУ? Ну там, у него что, в машине протоколы случайно завалялись, прочая перхоть? Предположим он бы стал бы твое ВУ изымать. Ну и что дальше? Взял и в карман положил? И все? Короче покормили вы взяточника от испуга и все. Поднял он на все с земли полтос, а вы и не поняли.

ЗЫ, а на встречку все равно, выезжать не стоит, Макс, ибо чревато))))

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Ну почему случайно? Мож он на дежурстве? Мог бы и изъять, если бы была "чистая" встречка, а не как у автора. Палки то, вроде не отменили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #23 Mr Gesser, 31 мар 2012
    Последнее редактирование: 31 мар 2012
    На каком дежурстве? Слушай, Кирилл, если ты не при делах, то лучше не стоит говорить, ладно?
    Палки говоришь? У кого палки, у ГУОБДД России?)))

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    :shock: ХЗ, меня не часто штрафуют. Для капитана - слишком низко пасть, чтобы дежурить? Или что?
    Касаемо палок, не знаю как сейчас, но года назад знакомый (тогда участковый) жалился, как их замучало местное начальство - столько за то протоколов, столько за это. Вынь и полож.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ладно, смотри. Капитан тот, простой клерк из аппарата. Он не может находиться на дежурстве, он просто ехал на работу.
    Нет, как сотрудник полиции, в общем смысле этого слова, он может, и даже обязан, пресечь правонарушение, любое, подчеркиваю, правонарушение. Но только пресечь, дальнейшие процедурные действия не в его компетенции.

Насчет палок ты прав. Эта болячка тянется еще с советских времен, самый гнусный из всех хвостов, которые остались. Ради них идут на все, в том числе и на нарушение закона. Но поверь, в ГУОБДД МВД России сотрудники палки не рубят.)))

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Может быть видеорегистратор + нежелание давать взятку - потерянное время = гражданская позиция. Когда никто не дает, то и взять негде, оборотни сами уйдут (одной проблемой меньше). Раз нарушаешь - будь готов ответить по-взрослому. Или не нарушай (случайности не рассматриваю, со всеми бывает). Сам я уже лет 15 не давал гаишникам взяток и не собираюсь.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    кстати, насчёт "палок" в гибдд: если раньше работу инсректора оценивали по количеству составленных протоколов, то теперь оценивают по количеству исполненных постановлений об апн
    такая вот петрушка

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Можно подумать это что-то меняет. Или наш самый гуманный встал на сторону водителя?

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    твою налево (с)

Кирилл, зачем искать скрытый подтекст? его там нет

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Ну а зачем про протоколы то ввернул. Поясни тогда.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    про "палки" кто начал?

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    на мою вставал. я правда не ныл на форумах, что все пропало, а спрашивал, как грамотно аргументировать. но мне в ответ ныли, что я пропал. поэтому я занялся собирательством доказательной базы. и ничего, отделался легким испугом...