Код-граббер против сигнализации?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Line, 16 янв 2011.

1. Line

Line Bad e-mail

15 янв 2011
    42
    Ну да, "не засирать" пускай засрут другие? К примеру вам толкают авто-автосигнализацию-плеер-аккумулятор и т.д. и при этом говорят что просто класс, вы просите почитать характеристики и при этом ничего в них не понимаете? Вот это действительно класно не засорил себе мозги... Спрашивается почему разбераться в работе карбюратора это нормально, а в работе сигнализации "засорять мозни"?

2. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Есть разные люди, комуто интересно досканально разобраться, кому-то нет. Комуто достаточно информации от консультанта, а кто-то сам консультанта уму разуму поучит. У всех свое мнение и каждый по своему прав.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Странно смотрится когда интересующийся спрашивает у разбирающегося, а тот, кому достаточно консультанта в магазине влезает в разговор и называет это объяснение засиранием мозга. Хотя его вроде никто не заставляет пытаться понять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    и вы правда верите в свои силы и способны разобрать в любом вопросе ?

5. Line

Line Bad e-mail

15 янв 2011
    42
    Ну конечно можно и к продавцу-консультанту обратиться, но он то человек заинтересованный, и не будет стараться вам помочь сэкономить. А то может еще какую нибудь ненужную приблуду загнать за невменяемую сумму (какую именно зависит от того что покупаешь) в дополнение к основному товару (что поделаешь когда платят процент с продажи...)

6. Line

Line Bad e-mail

15 янв 2011
    42
    Ну почему же в любом вопросе... Идя к врачу я не буду учить мед. энциклопедию. Но разобраться в основных принципах работы сигнализаций думаю вполне возможно.