Ну если прям совсем не свежее, то да. Хотя ещё и от цвета зависит. Правда и на гольфы 4 и на пассаты 5,5+ заказывают.
Народ, а где кто баллончик для подкраски оригинальный заказывает? Пробовал и в экзисте и в автодоке, везде отказали? Неужели только у официалов?
Оригинальные детали можно заказать и в экзисте и в автодоке, и вообще в любом автомагазине, которые возят запчасти на заказ. Вот только практически все магазины заказывают все у того же экзиста и автодока, по крайней мере у нас.
Ну у вас то может и так. Я спорить не буду. Вы спросили где можно заказать, я ответил. Мы не заказываем. У нас свои выходы.
Такая же хрень. аргументируют тем, что таможня не пропускает краску, так как легковоспламеняющаяся жидкость, вот такие вот уроды.
А как еще можно узнать не подскажешь? цвет вот такой http://ilia-soldatov.users.photofile.ru/photo/ilia-soldatov/150568547/xlarge/162508543.jpg
Скажите пожалуйста номер краски, на шифре лака везде прочерки. вот вин WAUZZZ8KX8A036921 Спасибо большое!
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста код краски WAUZZZ4LD098997, а то что то таблички в багажнике нет, колористы подобрать не могут, заранее спасибо
Z7L - код краски LST 0P2 Z7L - номер оригинальной подкраски сколов = краска-кисточка + лак-кисточка + щёточка LLS 0P6 7ZL - номер оригинального набора аэрозолей = краска + лак