Мне по вину WAUZZZ4AZSN083953 выдали номер краски 99. Как бы его визуально посмотреть. Просто машину эту купить хочу, вот и сравниваю заводскую комплектацию и цвет и реальностью. Машина сейчас оранжевого (как красный кирпич) металлика цвета, типа терракот. Вот и хочу узнать, заводской ли это цвет.
ой ой точно вот верный вин не могу пробить краску ЕТка ни чего не говорит и вообще бы расшифровать код если можно WAUZZZ8CZNA239297
А есть ли смысл? Машинка не особо свежая (если краска родная, то наверняка уже давно выцвела), да и покрашена уже может быть в другой цвет.
друзья, неужели невозможно определить по WIN код краски, а не давать советы нужно мне это или нет.вот win WAUZZZ8CZNA239297
Мужики подскажите где посмотреть номер набора для подкраски? Мой цвет (LZ6W) Cosmic зеленый металлик. Спасибо
но почему-то по экзисту пишет что эта краска бежевая LST 0P2 Z6W а сайт по краске пишет так VAG - степь Green Pearl EffectLZ6W???? надо проверять
А кто уже пользовался этим наборчиком, подскажите, а то там два флакона, в какой последовательности наносить на сколы? Что там в них, преобразователь ржавчины и краска/лак?