два балончика .1-краска с киточкой(на крышечке балона есть щеточка по металлу) 2-лак.как обыно краска а потом лак
Помогите определить цвет эмали Такая беда, на машине есть сколы, под ними оцинковка конечно, но выглядит не очень приятно. На старой машине была эмаль фирмы KUDO маленькая такая с кисточной. Хотелось бы такую же себе купить, но не знаю какой цвет эмали брать, а то накрашу чем нить не тем - еще хуже будет. VIN авто: WAUZZZ4F15N006199
Вообще ничего не понятно там. Мне бы поточнее узнать какую краску покупать а то код краски у меня 5B ,а толку то это обозначения ауди, не найдешь так
Код краски у Вас Y7W,а номер для заказа я дал выше.(это номер набора для подкраски сколов).....номер для заказа: LST 0M2 Y7W
СПАСИБО ЗА ПОПЫТКУ но может кто знает код краски (золотистая или как-то так),просто после аварии поменял крышку багажника и не могу посмотреть код краски,машину красил потом полностью ,а сейчас хочу вернуть тот цвет который был но не знаю ни кода ни названия
На свой страх и риск гляньте тут: http://www.paintscratch.com/touch_up_paint/Audi/1990-Audi-All-Models.html
Помогите.Очень срочно! ТТ 2009 год, сборка Венгрия, оранжевый металлик, помогите код краски найти, все перерыла уже. Вот вин TRUZZZ8G991032781
Подскажите набор для Ауди А6 2008 цвет - LZ7S Daytona Grey Увидел вроде что для Z7S набор LST0P2Z7S подойдет ли он мне?
Ну если у вас указано (в вине или шильдик в багажнике или сервисная книжка) именно этот код цвета, тогда да, подойдёт. Точнее это он и есть.
Я просто думал что буковка L в коде цвета на что-то влияет... Спасибо за подтверждение, побежал заказывать
Народ, а кто-нибудь пробовал набор для подкраски сколов в Экзисте заказывать? Заказывал несколько раз и все время отказ.
Привет всем. Ребята помогите пожалуйста узнать полную комплектацию по VIN wauzzz8p27a159252 и название краски Заранее благодарен.