Просьба к Администрации обратить внимание на пользователя Road_ser . Он создает левые аккаунты, и пишет подставные комментарии в этой теме. С левых страничек пишет просьбы, и сам себе отвечает на них. Будьте осторожны!
В связи с участившимися случаями мошенничества на форуме, администрация Ауди Клуба настоятельно рекомендует не покупать товары у незнакомых лиц на форуме, особенно по предоплате - этим вы рискуете потерять свои деньги!
У меня нет повода не доверять ему! Надеюсь что кто-то выложит код бесплатно, если нет то свяжусь с нынешним хозяином авто и поищем радиокарту, или выпаяю eeprom и выдерну от туда.
Я на этом форуме уже давно, если бы я кого то обманул, это было бы давно всем известно. Так же я на другом форуме веду целый раздел по разблокировке магнитол. Ты же сегодня зарегистрировался на форуме, дел со мной никаких не имел, и пишешь этот бред на форуме. Это товарищ под ником Road_ser . Он сам на этом форуме с левых аккаунтов размещает посты с запросом кода. И со своей основной страницы дает код. Теперь пытается меня оклеветать.