Всем отклившнушимся огромное спасибо, но платная помощь не нужна. Хотя я все прекрасно понимаю. Магнитола другая есть, а а эту видно нужно выкинуть. П.С. Всем наивным новичкам, которые как я, увидел, что тут раздают коды просто так, знайте... Эта услуга стоит от 250-400 рубликов.
На магнитолы ВАГ каждый код делается через запрос диллеру. Я занимаюсь разблокировкой магнитол несколько лет, и за каждый код плачу диллеру в $. Цену итак я вам сказал ровно ту, которая идет за запрос кода. Так нет, вам нахаляву код нужен. p.s . Все " наивные новички " платят за код, потому что на других форумах просят в два - три раза дороже.
Уважаемый. Вы читаете между строк. Напишу ещё раз. 1.Я все прекрасно понимаю, никто ни на кого обид не держит, спасибо Вам, за то, что помагаете людям. 2. Написал для того, что бы, все новички (как я), не регистрировались ради того, что получат код и не захломлять форум ненужными юзерами. Ибо я прежде чем зарегистрироваться, увидел, что коды в открытую пишут, вот и подумал, что может кто поможет. 3. Да, вы правы, в других местах дороже, пусть и не в три раза. 4. 250 рублей, это не те деньги, которых жалко, кому нужно будет, заплатят. Тут ситуация другая. Этот мажик хз сколько провалялся на чердаке. Подключил, работает, но пишет SAVE. Если он столько провалялся, а это года так 5-7, то значит никому не нужен. Соответственно его либо на свалку либо пусть дальше валяется. Не пренципиально. Так что все ОК! Не думайте, что тут зажали денюжку. Это была наивность и невнимательность, и ничего более.