Здравствуйте скажите пожалуйста мой код магнитолы AUDI A3 2005 серийный номер: AUZ2Z3E2032866 Мой майл el_deni@mail.ru заранее Спасибо вам большое !!!
Добрый вечер, помогите пожалуйста разблокировать магнитолу. Буду весьма благодарен! Ауди серийный номер: AUZ5Z3V0015854 herfrj@protonmail.com
Добрый день! Помогите пожалуйста с кодом для ауди концерт AUZ1Z3V3377030 , продавец прислал код, но он не подходит( заранее благодарю!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти код магнитолы navigation plus AUZ1Z1C3558884. Приобрели, на магнитоле был написан код 1094, но не подходит(
Доброго времени суток! Спасибо за ответ! Может кому поможет, в моём случае магнитола действительно уже была пере прошита и возможно код меняли, но он был указан верным. На самом деле проводка на моём авто не полностью соответствовала. В моём случае не было контакта "+" в "SAFE" и "S.Kont." И как я понял, это важное условие, что бы магнитола не только включилась, но и приняла код.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, авто полгода стояло в гараже и, видимо, сел акум и теперь просит код разблокировки магнитола((( Audi A4, Audi Concert, AUZ2Z3D1658028 - это все, что есть на магнитоле, наклеек нет никаких. Есть шанс мне помочь?