супер обявление не кидалово, прислали код да еще и на американку, супер, и код кстати подошел))))) причем нужен код только магнитолы 14 значный вин по запросу))
а ты на номер смс посылал или письмо по электронке я писал смс мне с другого номера перезвонили и все мы созванивались в течении дня, и вечером после оплаты на номер прислали код вот как)) честно до последнего не верил чо все получится но ура люди порядочные так что все получится))
да ниче не пипец я сам съемникаи делал там делов то как два пальца)) смотри мою тему)) http://www.drive2.ru/cars/audi/a2/a2/aptema/journal/288230376152295300/#post
спасибо, а то мне тут установщики музыки сказали что если не ее ключами, то мафон можно на свалку....
Две пилочки для ногтей!!! Минута и магитола снята!!! Сама снимала ,прямо в пробке!!! Зажужал сзади (потом узнала что это КУЛЕР!!!)... Заскрежетал так,что нервы задребезжали!!! -Откусила чёрный проводок,и вставила назад...
Помогите востановить код на могнитолу Chorus номер магнитолы AUZ1Z2X6706658 VIN машины WAUZZZ4BXN138590.