Ну ясно. На форуме ауди помочь могут только за деньги. Интересно, а гарантия будет, что код подойдет? а то скачать калькулятор много ума не надо - скачивала, код не подxодит. Я бы помогла брату "по машине" бесплатно
есть вероятность что в магнитолууже лазали и пароль не подойдет,у меня так было,деньги на ветер,почему то никто назад отдавать не хочет,много жопашников
Не думаю, что кто-то лазил. Завтра сьезжу в ауди-сервис, сказали, в районе 20 евро стоит раскодировкa
Доброго времени суток , помогите пожалуйста раскодировать магнитолу . Win Авто : WAUZZZ4DZWN017975 Магнитола : AUZ1Z1W4407660
Магнитола Добрый день, Друзья! Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу Audi Concert plus BLAUPUNKT - WERKE GMBH AUZ1Z3Y6158060 7 649 246 380 Заранее благодарен. sevian.jan@yandex.ru
на мафе нету наклейки с ее вином, взял маф с разборки, максимум могу узнать вин авто (хотя и то не факт) короче попал с рнсе
code пробуй подключить к авто или к 12в. ,возможно появится на дисплее серийный номер в виде AUZBZ7 и далее 8 знаков
code у тебя есть 3 варианта - 1 подключить к авто и через VAG-COM узнать серию .2 копать железо и вычислить код по дампу. 3 пробовать разные версии дисков для разблокировки RNS-E