Парни, помогите пожалст! На столе, надо завести штатку, симфони2.., а код.... про....л (((! Где книжка, х.з, не могу отыскать! Спасибо. AUZ5Z4C5299934
А что все молчат, нашла только одну благодарность.Что, только одному человеку код подошел ? Хочу услышать реальные отзывы. Akama, не в обиду сказано.
code коды пробиваю через дилера в США ,конечно бывают и промахи и никто в этом не виноват ,просто аппарат был вскрыт и код меняли. насчет отзывов я никого не заставляю , человек сам принимает решение.
По коду для магнитолы Помогите с кодом для магнитолы,пожалуйста. BLAUPUNKT AUZ1Z1Y4845325 Может кому надо-остался после разбора авто(e-mail : mishonya1979s@mail.ru) Заранее благодарен.
Код магнитолы Добрый вечер. Заменил аккумулятор и столкнулся с этой проблемой =( Пожалуйста, подскажите код к автомагнитоле AUZ1Z3W4108391
Всем привет. Подскажите, стоит ли брать магнитолу, если просто утерян код. Можно ли будет его достать. WIN машины не знаю, и магнитолы тоже. ( Сейчас стоит Simphony 2, а хочу поставить Audi concert 3) но могу узнать у продавца код магнитолы.