помогите с кодом AUZ 1Z1A4937374 помогите пожалуйста помогите с кодом AUZ 1Z1A4937374 помогите пожалуйста
помогите пожолуйста найти код к магнитоле а4 audi concert 2 вот номер магнитолы AUZ2Z3F1257632 за ранее блогодарен
Помогите пожалуйста узнать код магнитолы. номер магнитолы не знаю где посмотреть, Vin авто WAUSF78K09N053672.
Добрый вечер. Ребят поменял хорус на концерт на А3. Подскажите пожалуйста код магнитолы AUZ1Z3L2341646. Это почта на всякий случай: mps_077@mail.ru Спасибо.
Пока ничего не случилось, хочу аккумулятор снять и зарядить, но вспомнил о том что человек который мне перегонял машину рассказывал что из америки она пришла с севшим аккумулятором и он после подзарядки долго искал код для включения магнитолы. Может он чего то напутал. Так точно нет кода? Можно смело снимать аккумулятор?
код на тех которые снимаются а чтобы снять твою надо сначало снять климат птом открутить мафон тоесть не стырить значит можно и без кода .а акамулятор лутше заряжать на машине у тебя он в багажнике а замок электрический
Спасибо. В машине заряжать возможности нет, акк снял, замок закрылся. Интересно, с ключа откроется или придется клемма через опущенные задние сидения подключать?
оторыть через багажник там есть квадратное отошко заним белый рычажок нажмёш и откроеш багажник. или если на жевоте наросло очень много сала и оно не пролазиет в багажник можно попробывать к противотуманке питание и открыть . но не на всех прокатывает удачи