добрый вечер, выручайте с кодами - пришли морозы и акб у меня и брата сдались, после установки новых акб магнитолы заблокировались - помогите пож-та магнитолы у обоих - audi navigation plus rns-d , вот их номера AUZ1Z1A4928514 AUZ1Z1A0130281 заранее большое спасибо
всем спасибо, проблема решена - нашли все-таки в бумагах на машины коды магнитол для справки - у официалов в минске узнать код стоит 345т.р.
Помогите с паролем AUZ4Z1K1109166 vin: WAUZZZ8x2BB005692 Менял предохранитель на задний дворник, после этого требует пароль магнитолы и автомобиль не заводится. Подскажите причина в пароле магнитолы? Заранее спасибо!
Помогите с паролем AUZ4Z1K1109166 vin: WAUZZZ8x2BB005692 Менял предохранитель на задний дворник, после этого требует пароль магнитолы и автомобиль не заводится. Подскажите причина в пароле магнитолы? Заранее спасибо! donstroy111@mail.ru
А с паролем магнитолы поможете? Возможно подскажете в чем причина, 1) приборка не горит 2) заводит автомобиль и сразу глохнет 3)после этого крутит только стартер. Салон Audi сегодня не работает и не могу разобраться в чем причина(((
Помогите кто не буть Добрый день заблокировалась магнитола кто знает подскажите пожалуйста auz1z1c3188510
Помогите кто не буть Добрый день заблокировалась магнитола кто знает подскажите пожалуйста auz1z1c3188510
помогите пожалуйста с кодом.что интересно,код попросил магнитафон только после его снятия с авто.до этого снимали клемму,код не запрашивал.прежний хозяин говорит что код никогда не запрашивала магнитола после снятия клеммы.магнитолу с завода я снял первый раз для чистки линзы и теперь жалею.магнитола audi simfony,вин-AUZ5Z4B5186643.заранее благодарен.