Выручите пожалуйста! Надоело в тишине ездить... *014AUZ1Z1C3206299 - надпись на наклейке, а на корпусе гравировка AUZ1Z1C3206299 Navigation plus
А с фольцем может помочь? Delta vin: vwz4z4h1061986 С туарега vin: wvgzzz7lz9d018492 Если получится код узнать, сообщите на почту motoevacuator@yandex.ru , тут лс ещё не работает Спасибо!
Слезно вас прошу помощи, приобрел rns-e от ауди тт, так на ней нет ни вина ни серийника!!! и по всем признакам и небыло! магнитола из штатов, больше ничего не знаю..
очень жду помощи, пытаюсь загрузить образ но может я туп, можем мак через что пишу не так пишет, может образ не так скачиваю...
code без серийного номера не могу код пробить. на эти модели серийника по системе ауди нет на нем. серию можно узнать через ваг-ком. она выглядит AUZBZ7 и далее буква и 7 цифр.
о блин, шнурок то есть, но какие пины нужны для полноценной программы вопрос..., у меня а4 б6, хочу переделать рамку магнитолы от тт под свою, распиновка конечно под вопросом, надо купить переходник, и то там пины могут не совпасть, завтра поеду за переходником..