Добрый день! помогите, пожалуйста, с разблокировкой магнитолы, прошлый хозяин не знал кода, ездил с другой магнитолой, а эту поставил перед продажей - надпись SAFE и тишина не особо нравится. Магнитола Gamma CC (производитель GRUNDIG) Ее код AUZ2Z3V2012333 Заранее спасибо.
почему? там сзади есть какие-то две наклейки с 4х значными цифрами, но они начинаются с 5 и 6... а как я понял, что код начинаться должен с 0 или 1 магнитола родная у этой машины
извини, но что-то в теме не нашел ни одного кода может после работы уже глаза не видят... вот у меня что на задней панели магнитолы написано.. может VIN машины что подскажет?
vovik1708, доброго времени суток! Подскажите, плиз, код для старой магнитолы Blaupnkt-Werke GMBH 7 646 243 380 AUZ1Z2W2938177 Заранее огромное спасибо
Могу помочь с кодами по серийнику на навиации и радио VW, Audi, Skoda, Seat. Decode - RNS 510 Decode - RNS 310 Decode - RNS 315 Decode - RCD 300 Decode - RCD 500 Decode - RCD 210 Decode - RCD 510 Decode - RCD 310 Раскодирую все RNS, RCD, MFD модели. Если кому-нибудь надо, пишите на мыло rolis@inbox.ru
всем доброго время суток. у меня стоит магнитола - Navigation PLUS II, ввел неверно код, после чего магнитола ни на что не реагирует ,только включение и выключение и на экаране запрашивает код ,а ничего не вводится. что это может быть и как с этим боротся?
оставил машину на час с включеным магнитофоном и потом "он" разрешил мне ввести код,и все запело огромное спасибо