кодировщики )))у вас тут " бригадный подряд " ? озвучьте цену на услуги , что б народ знал кто дешевле тот и выиграл конкурс
Бригадный подряд, конкурс ) Отчем вы сударь? Вам уже давно все было озвучено. Да и народ кого интересовал этот вопрос давно катается с музыкой и кайфует
а я то выходит без музыки ....так под нос сам себе пою то что вижу где гарантия код код верный я счас напишку ... опрределяю коды по 300 рэ деньги переводите на карту ....и .т д у кого код не подощел я не виноват ...звиняйте батьку я вообще ни одной не вижу
Так правильно что не видите, народ получил что хотел и без притензийй ездит и радуется. да и зачем форум засорять, все делается через личные сообщения. Не устраивает батька, езжайте записывайтесь к дилеру и получайте ту же информацию, но в 3-4 раза дороже.
откуда такая инфа ? 900 рэ у ОД с помывкой машины ( бесплатно ) есно грязные машины не заезжают т.к там полы из плитки )))))мойка минимут 350 рэ далее , я получаю код , проверяю все ОК ))) плачу у вас алгоритм такой - деньги на карту ( неизвестно кому) вот тебе код ! не подходит ? ну это не мои проблемы я весь вечер в поте лица сидел у компа ...честно отработал свои 600 рэ ...звиняйте батьку !!! (с)
CODE 1: MODE SOUND OPEN ATT CODE 2: ENTER OPEN meNU 6 CODE 3: OPEN DISC+ 1 LIST CODE 4: SEEK- SEEK+ 3 OPEN CODE 5: OFF 4 OPEN SOURCE CODE 6: 2 OPEN DSPL SOUND CODE 7: OPEN 5 ATT SEEK+ CODE 8: DISC- DSPL OFF OPEN CODE 9: SEEK+ SOUND OPEN ENTER CODE 10: DISC- LIST SEEK- OPEN CODE 11: OPEN 4 LIST OFF CODE 12: DSPL SOURCE OPEN 1 CODE 13: MENU 2 MODE OPEN CODE 14: 5 DISC+ OPEN ATT CODE 15: 3 MENU SEEK- OPEN пробуй один из них
http://www.ebay.co.uk/itm/AUDI-RADIO-CODE-ALL-MODELS-BEST-OFFER/192010015228 вот . китаец за 300 рэ присылает код вопрос тут местные " кодировщики " не китайцу ли обращаются ? потом с маржой в 300 р перепродают