Здравствуйте ! Нужна помощь ! Купил магнитолу audi symphony с рук ... Подключил . В итоге на экране высветилась надпись safe . Серийный номер магнитолы AUZ5Z4A6004534 . То что я не знаю код это еще пол беды , прочитал инструкцию , что для ввода кода на моей магнитоле требуется зажать одновременно SCAN и RDS ... Так вот зажимаю , а магнитола никак не реагирует ! Моя почта : nikitakelevra@gmail.com Заранее благодарен !!!
Люди добрые, прошу о помощи. Подскажите пожалуйста код для раскодировки магнитолы ауди концерт: AUZ5Z3W0102016. Адрес моей электронной почты: "gedeon_b@mail.ru".
Доброго Всем времени суток! Вижу очень мало отзывов о проделанной ребятами работе, поэтому решил написать свой... Воспользовался данной услугой по раскодировке от Rod-ser. Проблем нет- все очень оперативно, быстро и четко. Рекомендую!
я живу в латвии. и как мне кажется форум создан не для зарабатывания денег а помогать колегам по авто. Я позвонил официалам и мне сказали код через 20 минут. Цена вопроса 0 евро И я почему то не увидел в ленте чата данного человека чтоб он просил код
Привет! Ну а что здесь такого? "Покурил" тему, взвесил все "за" и "против", после этого напрямую перешёл в личку... Повторюсь- парни быстро и качественно делают своё дело. Воспользоваться-ли их услугами, каждый решает сам. Здесь, как Вы видите, никто никому ничего не навязывает. Ну а спрос, как говориться, рождает предложение.