привет, Мужики. ауди а 4 200г. снял клемы и вуаля. че делать ? читал выше надо вытягивать магнитолу, но я так понял что не факт что там будет код. не хочется прогемороиться зря. подскажите че делать на верняка что бы разблокировать этот мафон злодейский?
а потом с кодом че делать ? сюда кинуть ? и как магнитолу достать что бы не поцарапать панель ? есть какие то определенные места где надо нажать, поддеть ?
Здравствуйте, помогите , пожалуйста, с раскодировкой магнитолы. Потерял карту с кодом и не могу установить на другой машине. AUDIO Concert EU B7 soul, AUZ1Z3F0288807
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, с кодом к магнитоле A6 C5. Blaupunkt gmbh 4B0 035 192 K AUZ1Z1A5171416
Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста. Менял аккумулятор,а кода в сервисной книжке нет,кто-то вырвал. Номер магнитолы . Audi A3 AUZ1Z2Y2464456 Буду очень благодарен.
вроде тема живая помогите с кодом диском не получилось серийник есть два) всмысле один)) но из двух каналов магнитолы)) -AUZBZ7E1115489 и 014AUZBZ7E11154894, на мафоне нет наклеек. но на экране при запросе пина написано AUZBZ7E1115489 - наверное это верный) есл ипо теме смотреть маска такая)) как то так)) спасибо