Здравствуйте господа, Помогите пожалуйста не могу найти код магнитолы а без музыки как то плохо,,,, ВОТ код AUZ1Z2X6711045 Или подскажите как его можно узнать!
Здравствуйте господа, Помогите пожалуйста не могу найти код магнитолы а без музыки как то плохо,,,, ВОТ код AUZ1Z2X6711045 Или подскажите как его можно узнать!
твою так просто не разблокировать нужно скачивать образ отвечю позже где и как это сделать ..сильнь занят
никакой не развод а нормальный парень все сделал быстро даже денег не взял только после того как я сам проверил магнитолу запустив по названному им коду огромное спасибо ему зачем писать что это развод не зная человека он 100% поможет час назад я разблокировал с его помощью причем он сам перезвонил и назвал код всем советую
никакой не развод а нормальный парень все сделал быстро даже денег не взял только после того как я сам проверил магнитолу запустив по названному им коду огромное спасибо ему зачем писать что это развод не зная человека он 100% поможет час назад я разблокировал с его помощью причем он сам перезвонил и назвал код всем советую
sashka68, никакой не развод а нормальный парень все сделал быстро даже денег не взял только после того как я сам проверил магнитолу запустив по названному им коду огромное спасибо ему зачем писать что это развод не зная человека он 100% поможет час назад я разблокировал с его помощью причем он сам перезвонил и назвал код всем советую
ребята,100% развод,звонил этому кексу,положил на телефон ему 400р. он мне дал код магнитоллы но он не подошел.не ведитесь. поищите тут людей которым он помог,думаю вряд ли найдете,кроме этого который тут рекламирует
Этот парень мне разблокировал 2 магнитолы он... За первую взял деньги, а когда узнал, что я с клуба, то на вторую дал код бесплатно... Ты ему походу серийник магнитолы неправильно нарисал... Перепроверь
код здесь всё правельно он мне дал дело втом что процентов 70 телевизоры постояно тупят . а владельцы часто не могут слышать что код правельный а [ sashka68 ] бросает трубку и ведемо его устраивает только флудить в теме . а я коды не выдумываю.не угадываю а делаю и другим код не может ни как стать если туда ни кто не сувался якобы исправить
код здесь [a3drv ] Добрый день и мне помогите плиз: AUZBZ7F0353529a3drv http://myfolder.ru/files/35460962 - образ http://www.radio-code.lt/page-unlock.html - инструкция[ пользуйтесь помогает]...[.и тем у кого телевизор код не хочет sashka68 тоже помогает]Добрый день и мне помогите плиз: AUZBZ7F0353529