ребят а интересно код хранится на панели магнитолы или в железе ,просто у меня есть моя с кодом симфония 1 но не работают диски и есть без кода такаяже ,может просто переставить панель с кодом от своей???
Ребят,беда,машину продаю,все уже договорились,аккум сдох(забыл фары выкл),музыка ёк,помогите пожалуйста...почта если кто откликнется iron_man_89@mail.ru,код магнитолы AUZ1Z1A0139128 navigation plus,заранее спасибо,в одной теме писал уже,глухо(((
Ребят , аналогичная проблема , на магнитоле номер AUZ1Z2W6268410 . А сзади на белой маленькой бумажке 4 цифры .Но это похоже не код , не принимает (((
Всем привет. Помогите разблокировать магнитолу, уже 2 недели без музыки езжу и добраться до умных людей кто мог бы это сделать не получается...( concert CD AUZ2Z3C1138004 Заранее спасибо.
Та же самая беда, только на Авоське 94 г.в., заблокировался штатный майфун, а кода нет. Подскажите где смотреть номер майфуна?
Привет всем у меня А8 1998г. Код магнитолы нашёл в ВК скину в группу серийный номер и на следующее утро код прислали. Цена вопроса 500р.